Af70092b589a913438dd2604 1584416869 thumb

ESTESSiMOプレサートヴェール

• プレサートヴェール/ESTESSiMO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレサートヴェール/ESTESSiMO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレサートヴェール/ESTESSiMO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレサートヴェール/ESTESSiMO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTESSiMO プレサートヴェール(リキッドファンデーション)の口コミ「\素肌のように艶やかな肌に魅せる/EST..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\素肌のように艶やかな肌に魅せる/ ESTESSiMO(エステシモ) @estessimo_official プレサート ヴェール  . 1本で「ファンデーション」「化粧下地」「保湿」「保護」「UVカット SPF40・PA+++」効果を叶える多機能ファンデーションです。 . 朝は家族を会社や幼稚園に送り出す準備で慌ただしく、あまりメイクに時間をかけられないので、こちら1本でベースメイクが完成するのはとても便利です。 . なめらかでクリーミィなテクスチャーで お肌に塗るとすっと溶け込むかのように肌に馴染み、まるで素肌が綺麗な人のような仕上がりになります。 . くすみやシワが目立たなくなって、 ナチュラルにトーンアップできます。 . また、保水性の高い美容成分「エクトイン」や肌の構造に近いうるおいヴェールが肌を保護してくれます。 . メイクしながらスキンケアも叶うなんて嬉しいですよね。 . プッシュタイプで適量を調整しやすく清潔に使えます。 . なめらかなテクスチャーで肌馴染みが良く、 スッと自身の肌に溶け込むような感覚が楽しいです。 . 爽快感のあるユーカリ、スパイシーなタイム、心落ち着くラベンダーをバランスよくブレンドしたカーミングな香りということで、心身ともに癒されます。 . 肌に馴染ませた時に微かに香るのが私好みで気に入ってます。 . 長時間つけていても乾きにくく、肌のうるおいを守ってくれるので 乾燥による化粧崩れに悩んでいる方にとてもオススメです。 . ナチュラルメイクの方はこちら1本で自然な美肌になれます。 . しっかり派の方はパウダーやパウダーファンデを重ねるのもオススメです。 . 時短メイクでき、化粧崩れしにくく、お肌を紫外線など外敵ダメージから守って 美しさが長時間続く優秀アイテム。 . すっかり気に入って毎日使ってます。 . 以前ご紹介させていただいた同ブランドの クリームと化粧水で肌を整えた後に使用すると、 ファンデーションのノリも良くなります。 . 是非チェックしてみてくださいね。     #エステシモ #プレサートヴェール #誇れる肌へ