FEMMUEアイディアルオイル

• アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル】FEMMUE アイディアルオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!💐FEMMUEIDEA..」

ayaka
  • ayaka

💐FEMMUE IDEAL OIL 話題の商品なので、書くまでもないかもしれませんが… 今回は10mlのお試し用を購入しました! ミニサイズはWEB限定とありました💻 📍使用方法 毎晩スキンケアの一番最後に使用しています! 朝は使用してません! 適量は3〜4滴とありましたが、 伸びが良いので2滴くらいで充分でした🤔 保湿クリームが少し顔表面に残ってるくらいのタイミングで、オイルを上からつけるとよりしっとり保湿されます! 甘皮ケア・唇ケアにも使える万能オイルと記載されてました! なので、手に余ったオイルはしっかりと爪にも塗り込んでいます! 📍使用感 乾燥肌の方向きのオイルだと思います! サラサラというよりはしっとりするので、 ベタベタが苦手な方にはおすすめできないかも? でも嫌なベタベタではなく手に吸い付く感じです! 夜寝る前に使う分には不快感はないですし、 香りも凄く良くて癒されます😌 どれだけクリームで保湿しても朝になったら乾燥してるので、 スリーピングマスクが欲しいな〜と探してましたが、 クリームとオイルのコンビネーションで充分でした👏🏻 他のレビューにもあるように、乾燥肌の方にはおすすめです! ちょっとお値段高めだけど… 寒い時期・乾燥する時期にはリピートしたいなぁと感じる商品でした! #お化粧品備忘録#スキンケア#サヨナラ乾燥肌 #保湿オイル#FEMMUE#韓国コスメ

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE アイディアルオイル

• 10ml(トラベルサイズ): 2,800円
2018/2/28
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
カメリアオイル(ツバキ種子油/保湿成分)をベースにローズヒップオイル(カニナバラ果実油/保湿成分)など、天然保湿成分の植物オイルを贅沢にブレンドしたフェイシャルオイル。 すべての肌質に適したさらりとした使用感で、素早くなじみ肌にハリ感をもたらします。幸福感に満ちた優雅な香りが特徴です。