5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうござい..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡ #MAKE COVER メイクカバーミスト 〈仕上用化粧水〉 1200+tax Lipsさんを通じて、メイクカバーさんから プレゼントが届きました!とっても嬉しいです♡ ありがとうございます😊 最近色々な所から仕上用化粧水が出ていて 使ってみたいな!どれにしようかなと思っていた 所なのでルンルンです♡ 保湿成分やテカリを防止してくれる成分も 入っているので期待大! いつものようにメイクをした後、シュッと するだけで長時間メイクをキープとのことで 仕事の日に使ってみました! 缶は振らずにとのこと、おっとあぶない! いつものくせでふりそうになるのをやめて。。。 気持ちいいシャワーに包まれながら少し 癒されて自然乾燥をし、ティッシュで 優しく押さえることも忘れずに、いざ仕事へ! 約10時間後、いつもよりテカってないというか ツヤっぽい?と感じました^ ^ (私個人の意見です。) 肌質にもよると思いますが、 使わないよりもってる!と思いましたよ! パウダー使う方とかは、乾燥を防ぐのにも いいですね^ ^ Lipsさん、メイクカバーさん、 ありがとうございました♡ 最後までよんで頂きありがとうございました😊 少しでも参考になれば幸いです♡ #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ジャスさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第78位
  • 65g
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年04月02日(Thu)