D91d1d6381ea42f4419ec363 1562912261 small

エッセンシャル flatくせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)

• くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「✔️エッセンシャル flatボリュームダウ..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️エッセンシャル flat ボリュームダウン 癖毛の方向けのシャンプー🧴 彼がかなりの癖毛で前髪だけうねり、ボリュームが超超超出てしまうので 見つけた日に買って使ってもらっていました。 香りもシトラス系のいい香りです🍊 しかし! 2ヶ月ほど使ったくらいの時に彼の髪をふとみたら 毛先がとっても傷んでいたので なんかすごい傷んでるね〜 って話をしたのです。 そのまた数日後髪がボサボサだったので触ったら ブリーチ何回したの!? ってくらいに指が通らなくなってました。 アイロンは最近傷みがすごいから少し温度下げて使ってるけど、ドライヤーとかはいつも通りしてるよ と… そこでしばらく自分の使用しているシャンプーに変えて使ったら戻ってきました😢 確かに客観的にみてもボリュームは減っていたし、本人も最近クセ落ちついてるんだ〜と気に入っていましたが 髪がここまで傷んでしまうとは思ってませんでした😟 ボリュームダウンのものだからか、保湿効果が少ないのかな🤔 #シャンプー #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ストレートなサラサラ髪に♡ボリュームダウンが叶うシャンプー&トリートメントです。”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)

シャンプー・コンディショナー
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
花王
●ゴワつき除去成分配合(洗浄コハク酸*1 ) ●モイスト&モイスト(毛先までまとまるスタイルへ)とボリュームダウン(素直で広がりにくいスタイルへ)の2タイプ ●気分前向きリフレッシュフローラルの香り *1コハク酸・ラウレス硫酸アンモ二ウム