• アクアリンガー スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアリンガー スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアリンガー スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクアリンガー スキン クリニック マスク|Leaders Cosmeticsを使った口コミ 「#使い切りコスメフェイスマスクLEADER..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#使い切りコスメ フェイスマスク LEADERS スキンクリニックシリーズ 4種類×2枚ずつ 計8枚 使い切りました 💓ピンク <メラトックス> 美白、くすんだ肌を整える クマ シミ ソバカス などに 💙青 <アクアリンガー> 保湿、乾燥からくる小じわやトラブルに対応 💛黄色 <リンクルフィラー> しわ、老化により失われるツヤ ❤️赤 <AC ドレッシング> トラブル、ニキビなどの鎮静 ニキビ跡のケア、過剰な皮脂 どれも老化に対応しているので 割と大人向けなマスクな印象 この中で特にアンチエイジング的な要素が あるのは黄色💛かな 個人的にはニキビとか肌荒れのトラブルに対応している赤❤️がお気に入り あとは青💙のアクアリンガーは結構有名だと思うけど保湿したい時はこれ! この2つが特に好き でもどれもパックなので同じく保湿されます シートの使い心地もよくて 浮いてこないタイプで薄くてテロンとしてる 天然セルロース ベンリーゼを使用していて、生分解性なので環境にも優しい🍃 マスクの形は私的には鼻や口は隙間があまりできずいい!目はもう少し目の下が覆われると嬉しい👁 リーダースはソウル大卒の皮膚科専門医が立ち上げたブランド。 スイスの科学技術と皮膚科専門医の力を融合して開発され、スイスに支社と工場があるのだそう 当選して頂いたもので 説明の紙が同封されてたので いつもより詳しく書いてみました これを使う前はメディヒールの シートと使い心地が好きだったのですが リーダース もいいなと思いました 何となく似ています 切れ込みが私の顔にはリーダースのほうが よりピッタリですき ちなみに目の切れ込みだけだとルルルン1位! これはリピするなら赤❤️買います

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC クリア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

AC クリア コントロール マスク

”蓮カルス培養抽出液が気温の変化などによる乾燥からお肌を守ってすこやかにし、肌のキメを整えてなめらかしっとり肌に。”

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20083件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)