Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 thumb

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「資生堂ジャパン様より、インテグレートプロフ..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン様より、インテグレート プロフィニッシュファンデーションを頂きました。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:インテグレート 商品名:プロフィニッシュファンデーション 容量・価格:(レフィル)1,430円(税込)         スポンジ付きコンパクトケースR:440円(税込) SPF16・PA++ 全4色 プロが仕上げたようなさらすべ美肌ファンデーション。スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーションです。 レフィル 1,300円/コンパクトケースR 400円(編集部調べ) 私はオークル10 やや明るめの肌色を頂きました。 とてもサラッとしたファンデーションで、薄付きなのにカバー力が高いと思いました。 厚塗り感がないのに、毛穴を隠してくれる感じです。 粉っぽさがなく透け感の出る仕上がりで、厚ぼったくならないからナチュラルメイク好きさんにはぴったりだと思います。 マットな仕上がりで自然です。 お肌に優しい処方なので、揺らぎやすい時期にも使いやすいです。 ただ、お肌の乾燥が気になる時に使うと、ノリが悪くムラ付きしました。 赤いハートのケースがとても可愛いな、と思います。 ちょっと私には色が濃かったので、明るいお色を買おうかと思っています。 レフィルとケース合わせて2000円しないのも助かりますね。 資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #インテグレート #使えるラブリー #プロフィニッシュファンデーション #ファンデーション #ラブリーに生きろ インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト

シルキーフィット

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
  • 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/9/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)