健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「精製水。何にでも使える精製水。メーカーとか..」

MOCA
  • MOCA

精製水。 何にでも使える精製水。 メーカーとかは全くこだわりないんだけど 前まではドラックストアで 一本売りを5本買いしてたんだけど あまりに消費が早いので ネットでダンボール買いしてみた🙋‍♀️笑 こっちのほうが楽ですね。 値段は数百円安いくらいでそんなに変わらないんだけど😂 主にスチーマーで使ってます🙋‍♀️ 毎日ちゃんとスチーマーやってるわけじゃないけど 精製水ほんとなくなり早い😂 ストックしとかないとすぐ切れる💦 スチーマーする時間と労力ある日に 精製水がないからできないってのはもったいなさすぎる。 コストコって精製水売ってるのかな🤔?

• あんず

あんずコメント失礼します! 精製水ってすごく菌が繁殖しやすいものだと思うのですがスチーマーなどに詰め替えた際に菌って繁殖しないんですかね?

• MOCA

MOCA @twinkle_make_bg4コメントありがとうございます。そこまで深く考えたことなかったです😂知識不足でごめんなさい、🙏見様見真似です。笑   スチーマー、水ではなくて精製水派の声が多かったので、それからかれこれ5年は精製水使ってます😅

MOCA さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

その他
  • 500ml: 180円
健栄製薬(ケンエイセイヤク)