精製水。何にでも使える精製水。メーカーとかは全くこだわりないんだけど前まではドラックストアで一本売りを5本買いしてたんだけどあまりに消費が早いのでネットでダンボール買いしてみた🙋♀️笑こっちのほうが楽ですね。値段は数百円安いくらいでそんなに変わらないんだけど😂主にスチーマーで使ってます🙋♀️毎日ちゃんとスチーマーやってるわけじゃないけど精製水ほんとなくなり早い😂ストックしとかないとすぐ切れる💦スチーマーする時間と労力ある日に精製水がないからできないってのはもったいなさすぎる。コストコって精製水売ってるのかな🤔?
もっと見る健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - 今日は私が週3回ほど使ってるスチーマー事情について話します!!
ぴーまるさんの人気クチコミ
こんにちわ^^このトキメキを皆んなに伝えたくてレビューします!★3CEEYESWITCHPOT#DOUBLENOTEどうしても欲しくてQ10の3CE専門サイトにて購入して2週間くらいで届きましたぁ♡見てるだけでうっとりするざくざくラメ…笑塗ってみるとざらざらとラメを塗ってるって感じ!少し擦ると痛いかもしれないのでポンポンのせたら絶対可愛い♡気分変えたいときに毎日メイクにプラスしたり、この先ライブとかあったら目の下に入れても可愛くなりそう(^o^)ラメ飛びしちゃいそうなので、クリームアイシャドウとかと相性が良さそうっ♡私は最近メンタル不安定なので、このアイシャドウでテンション上げて毎日頑張ります!!こんな時期だから、どんどん女子力やらをあげていきたい(*^▽^*)笑みなさんの投稿にもたくさん参考にしようと、いいねいっぱい押してしまってすみません(´∀`)みんなのテクニックやオススメ商品をどんどん教えてくださいねっ♡
- 2020.04.29
今日は私が大好きなスキンケアの1つをご紹介!!★コスメデコルテ フィトチューンソフナー ¥5000(税抜)かれこれ3年はリピしてお肌のお守りにしてます(^o^)潤い、毛穴、透明感がコンセプトの乳液になります!使い方は、図の通りです^^乳液から使っていくんですよっ♡繰り返す肌荒れや乾燥からまもってくれて、ふっくらもちもちのお肌にしてくれます!!このあとの化粧水の入りは感動しますよっ(◍´꒳`◍)b動画のように2プッシュをコットンで使います!この時にコットンに古い角質が取れてきて肌の汚れがコットンについてきて初めはびっくりすると思います^^毎日メイクしている方や、肌が敏感だったり、がさがさゴワゴワしちゃう方はぜひ試してみて欲しいです♡ちなみにアルビオンの乳液よりゆるいテクスチャーでずーっと馴染みます( ̄▽ ̄)植物由来のミネラルやアミノ酸などが入ってるらしく私には安心して使えますっ♡一度使い方やサンプルをもらって試してみてください(^ー^)私はGWで美肌活動強化していきますっ♡みなさんも美肌のコツ教えて下さいね!!#スキンケア大公開
- 2020.05.02
ずっと大好きで使ってる万能ライナーをご紹介します(o^^o)★ViseeAVANTリップ&アイカラー ペンシル カラー 001.010.008このライナーは本当に大好きなライナーになります!ピンク系、ローズ系はリップライナーとしてすごく優秀でするする滑らかに書けるのでオススメです♡また、絶対リップが取れたくないデートの時などはリップラインを書いて中を口紅の要領で塗ってから違うリップを塗ると落ちにくくなるし、そのままグロス塗っても可愛いです(^^)また、アイライナーとして使えるからまた嬉しい!白は涙袋の下書きみたいに使ってます(^^)白だけだと浮いてしまうので、薄めの色のアイシャドウでぼかすと落ちにくく発色もまします!このライナーは本当に場所を選ばず使えるので、好きな色だけ持っておいたり収集家の心をくずずるので全色欲しいくらい♡一本で、チークもできるからワントーンメイクなんかめちゃ可愛く仕上がりますよ(^ー^)私はカラーライナーで遊びメイクが好きです♡ぜひお試しあれ〜♡
- 2020.04.04
今日は、前回の先行乳液とセットで使ってる化粧水をご紹介!!★コスメデコルテ ヴィタドレーブ 300ml ¥7500(税抜)4種のシソ科植物エキス(保湿)配合が特徴です♡みずみずしく浸透していって、さっぱりした使用感もお気に入りです(◍´꒳`◍)bちなみに小さいサイズもありますが私は大ボトル使用してます!!ハーブの香りで、優しく包まれるようで私には癒しの香りになってます^^コットンにたっぷり浸して、パタパタパッティングで使用します!肌が冷たくなるまでやるのがポイント(^。^)肌が敏感な方はパックとして使うのもOK!私はベタつくのが嫌いなので今からの時期、さっぱりうるおって肌荒れしにくくなるから大好きです♡ぜひ、よかったらサンプルからでも使ってみて下さい(^_-)お家美容まだまだ頑張ります!!#肌荒れ#さっぱり化粧水
- 2020.05.06
今日は私が気に入ってるハイジドルフジェルアロエをご紹介します!!これ、韓国コスメで500円前後で買えるんです^^夏になって暑くてボディーも顔も毛穴が気になって来ますよねぇ〜でも夏だからさっぱりしたいからベタベタなテクスチャーは嫌だなぁって…そんな時にQ10でたまたま見つけて6個セット買いしました(^。^)このジェルはさっぱりサラサラなテクスチャーなんです♡♡シェービングの後に塗るとボディの毛穴が目立たなくなるし、顔にのせるとスーっと馴染んで夏はとにかく気持ちいいし毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいにするのがオススメです!本当にマルチに使えるらしくて髪にも使えるらしいと聞いてやってみましたが、私はあまり違いを感じることができませんでした…何かのコラムによるとタオルドライ後に付けると髪がサラサラになるとか聞きましたが残念(-∀-`;)良かったら安いしすぐ試せる夏美容なのでぜひネットからでも購入してみてください(*^o^*)#ボディーケア
- 2020.07.02
今日は初めてデートメイク載せます!お買い物デートということで崩れにくいメイクを心がけました^^アイメイクはコスメデコルテのホワイトがかった淡い色をベースにして、ボルドーっぽい濃い紫をうすーく二重幅よりやや上めでグラデーションをつくりました♡優しい目にしたくてクリーミータッチライナーで粘膜を埋めて、最後はリキッド目尻のアイラインの調節をしました(^ω^)クリオのコントアパレットのラメを黒目の上と目頭あたりにチョンチョン載せました^^まつ毛はカールを強めにして、治さないでいいようにヒロインメイクのマスカラのモーヴピンクを使いました(*^ω^*)口紅は目が可愛いので少しアクセントで深めの赤を使いました♡しっかりリップラインを引いたのでとれにくかったですが、やっぱりこのリップは乾燥が気になりました…また好評でしたら、もっと詳しくお話しします♡
- 2020.02.18