036a8ba72649b0fb1f141905 1561435017 small

舞妓はんBBパウダー

• BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】舞妓はん BBパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!【大好きだった。けど、..」

なっこ😎フォロバします💗💚💜
  • イエベ 秋
  • なっこ😎フォロバします💗💚💜

【大好きだった。けど、、、 バイバイコスメ🥺】 今日は私のばいばいコスメを紹介したいと思います。。。 〔サナ 舞妓はん BBパウダー 01 〕 これ私の大好きなコスメなんですよ。「じゃあなんでバイバイコスメなんだよ」ってなるんだけど、ね。笑 これは去年の3月に限定ブラシ付きで買いました。ブラシの質がとっっても良くて!ブラシばっか使ってたらスポンジはなくしちゃった💦でも、片面ずつ違うので使いやすかったです!パケも良し、匂いも良し!美容液成分配合で全然乾燥しない!なのに塗ったらサラサラが続く!毛穴もしっかり隠れる! では本題。なぜばいばいコスメなのか、と。 それは、、、最近ですね。いつも通りにメイクをしたら「なんか顔めっちゃかゆい」ってなったんですよ。で、次の日に下地とかコンシーラーは同じものを使って、アクメディカのパウダーを塗ったら何にもかゆない。で、また次の日舞妓はん塗ったらかゆい。このようなことが起こったので、大大大好きだったけどバイバイすることにしました。(ちなみに母上にあげます。) 多分私が敏感肌なので、中学生になって勉強、部活ともにストレスが溜まってたからだと思います。笑笑 私にはこのような悲しい悲劇が起こりましたが、普通肌の方、敏感肌じゃない乾燥肌、脂性肌の方にはぜひオススメです! #バイバイコスメ #舞妓はん bb #敏感肌 ファンデーション #LIPS賞

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なっこ😎フォロバします💗💚💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBパウダー

パウダーファンデーション
2016/9/6(最新発売日: 2018/12/11)
舞妓はん(MAIKOHAN)
近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
粉浮き知らずの“うっとりうぶ肌”がつづく、1個で7役の「絹仕立てファンデーション」 “和”由来の美容オイル※1配合。しっとりなのにさらさらの新感触パウダーで、やみつきの肌ざわりに。 「舞妓はん BBパウダー」は、1個で7役(美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット)。 “和”由来の美容オイル※1を配合し、うっとりするようなうぶ肌に仕上げるパウダータイプのファンデーションです。 “うっとりうぶ肌”を実現する秘密は「絹繭きぬまゆフィット構造」。 美容オイルのうるおいを内側に閉じ込めながら、表面は繭のようにふんわりさらさらの肌触りに仕上げます。 汗・皮脂をはじく独自処方を採用し、美容液成分※3も配合。長時間“くずれない、乾かない”機能性にもこだわりました。専用の「両面スポンジパフ」でつけるとさらに素肌感がアップします。 ◇SPF30 PA+++ ◇香り:ほんのり香る桜詩のかおり