舞妓はんBBパウダー

• BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

舞妓はん BBパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「サナ舞妓はんBBパウダー02❤︎*。美容液..」

Erika
  • Erika

サナ 舞妓はん BBパウダー 02❤︎*。 美容液・化粧下地・ファンデーション・おしろい・毛穴隠し・テカリ防止・UVカット機能が付いている1個7役のBBパウダーになります🙆‍♀️ SPF30 PA+++ パケの質感やデザインが個人的にはすごく好きです🥺 パフは片面は普通のパフで片面はふわふわの毛が付いており、艶を出したいところに使うと良いみたいです‪‪☺︎‬ 塗ったところカバー力はそこそこなのでした!(小鼻の赤みなど隠せませんでした) スルスルと塗ることが出来るので塗り心地は良いです☺️ 塗ってから4時間ほど経ちましたが崩れていません🙅‍♀️ (自宅で過ごしていたので汗などに強いかどうかは分かりません💧) Zoomなどの講義で短時間だけメイクしたい時に愛用したいと思います🙋‍♀️ 急いでいる時や簡単に済ませたい時にオススメです⑅︎◡̈︎*

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1904件

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

セフィーヌ

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Erika さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBパウダー

パウダーファンデーション
2016/9/6(最新発売日: 2018/12/11)
舞妓はん(MAIKOHAN)
近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
粉浮き知らずの“うっとりうぶ肌”がつづく、1個で7役の「絹仕立てファンデーション」 “和”由来の美容オイル※1配合。しっとりなのにさらさらの新感触パウダーで、やみつきの肌ざわりに。 「舞妓はん BBパウダー」は、1個で7役(美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット)。 “和”由来の美容オイル※1を配合し、うっとりするようなうぶ肌に仕上げるパウダータイプのファンデーションです。 “うっとりうぶ肌”を実現する秘密は「絹繭きぬまゆフィット構造」。 美容オイルのうるおいを内側に閉じ込めながら、表面は繭のようにふんわりさらさらの肌触りに仕上げます。 汗・皮脂をはじく独自処方を採用し、美容液成分※3も配合。長時間“くずれない、乾かない”機能性にもこだわりました。専用の「両面スポンジパフ」でつけるとさらに素肌感がアップします。 ◇SPF30 PA+++ ◇香り:ほんのり香る桜詩のかおり