このパレットパッと見たときなんかラベンダーメイクしたくてうずうず笑笑 カラコンの発色がいいからアイシャドウは濃くならないように調整涙袋も浮かないようにぷっくりさは抑えめに アイラインはブラウンでナチュラルっぽくブラウンにしてみた☺︎
もっと見るおすすめアイテムETUDE×スティックアイシャドウ
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラアイシャドウN | 990円 |
| 1本あれば涙袋、アイシャドウ、アンダーライナーに使えるところがすごい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×スティックアイシャドウ
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL | 110円(編集部調べ) |
| パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡ | 詳細を見る | |
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×スティックアイシャドウ
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK | 110円 |
| ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単 | 詳細を見る | |
U R GLAM SLIM EYESHADOW STICK | 110円 |
| 色味はあまりのらず、キラキラツヤツヤラメなので、主張しすぎないこの色味がとても良いです。 | 詳細を見る | |
U R GLAM スリムアイシャドウスティックb (TOKYO GIRLS COLLECTION) | 110円 |
| パールとラメが入っているのでぷっくりキラキラ✨ めっちゃ可愛いです! | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第41位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第200位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
なっこ フォロバします💕さんの人気クチコミ
【スティックアイシャドウ比較しました!】ごきげんよう\(^o^)/今回は私の持っている(たった3つですが、)スティックアイシャドウを比較してみました!!👏初の試みです(?)まずはコスメ紹介です〜⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎☆セリアMP2Wayアイクレ...
- 2021.01.08
めっっっちゃいい香りです!ローズのような香りです🥀𓈒 𓂂𓏸癒されすぎてしまいます( '-' )とてもいい香りなので朝のスタイリングの仕上げに薄く塗る?まとめる?のが私的にはオススメですし私の好みだと思いました。 普通にめっちゃ使いやすいです。蓋もないしポンプ式だし、、、、、ちょっと重いけど内容量がそもそも多いので当たり前です笑!まぁとにかく使いやすですっ 私は、夜のドライヤー前に3~4プッシュ出して毛先から馴染ませて乾かすのですが、テクスチャーがとろみのあるものでは無いので、しっとりまとまっている感はしなかったです。パサパサとまではいかないんですけどちょっと乾燥しているかも?ときになっちゃいました。私のような乾燥しやすい髪質の人は夜はもっととろみのあるものを使ってこれは、朝アイロンをする前だったり髪をまとめる時だったり、仕上げにつや出しや香り付けに使うのがオススメです!髪からいい匂いがしますよ❣️
- 2021.09.07
大人気のAーTEENのリップを今更レビューさせて頂きました! この間閉店セールで安くなってたので買いました!!!😘 動画の説明やスウォッチをたくさん見てください!このリップの魅力が伝わると嬉しいです!
- 2021.09.10
✮CANMAKE✮【あの人気カールキープマスカラに極細ブラシタイプ誕生!!】今回は、5月31日に発売する「クイックラッシュカーラーセパレート」が先行発売されていて、購入してみたので、全色比較していきます!キャンメイククイックラッシュカーラーセ...
- 2020.05.27
⚠️動画は音声offで見てください。【オシャレeyeに❣️最強アイパレット】どうも、なっこです!前回に引き続きダイソーのアイシャドウパレットの紹介をしていきます!*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。oƒ*:..。...
- 2021.04.29
【デカ目効果ブラウンメイク🧸】こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は"ALLプチプラ"でブラウンメイクをしてみたら、デカ目効果が凄かったので紹介していきます!🛫🛫🛫💨(離れ目さんにオススメの方法も紹介しているので最後まで見てね🙌✨)〔使ったコスメ〕○...
- 2021.07.07