• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

とみちゃん❤ む、無加工でこの綺麗さ…😍✨✨ beforeでも綺麗なのにafterでもっと綺麗になっちゃってる…!! しかも税込みで990円!? 1000円以下だったらより安く感じる❕☺💓 素敵な投稿をありがとうね〜🙌💗

とみりー

@01_lipsぷりんちゃん❤️ 無加工でも相当光当たってるからあら飛ばされてるのもありますが😂 このファンデはわたしの肌にはあっててつい手が伸びてしまうのよ🥺✨✨ 1000円しないとか安すぎよね!!!キャンメイク様様です😤

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

とみりーちゃん毛穴なくて美肌でいいな😍 03は標準色より暗い肌には合わないかな〜?🤔 乾燥肌なので私イケそうかも!

とみりー

@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 毛穴あるよ😱下地塗る前だともっと酷い毛穴ちゃんが見えますのよ💦 03はちょっと明るめだから、それなら02とかのほうがいいかもしれない!! 02は使ったことないから何ベースなのかいまいち分からないから、よかったらテスター試してみてね🥺

M★chi

ベースを塗った後だけでも十分キレイなのに😳😳😳 ちゃんとナチュラルなツヤ感も感じるファンデ✨私すきかもーー💕

とみりー

@m0621みちさん❤️ ナチュラル艶肌好きなんだよねみちさん🤩✨✨ そしたらこれ気にいるかも🥺 ヨレを感じるって口コミとかも見るけど、肌質にもよるかもだからもし買うならぜひ買う前に触ってみてね😂✨

• みよ
    みよ

あっあたしが持ってるこれ、02だ😳✨ いーなぁ肌キレイなのー😍💕💕

• みよ
      みよ

@tomilly101これ確かキャンメイク縛りのメイク投稿で使ったよ😳💕でもブルベ入ってるなら明るめの色も合うんかも🤔 調子乗るから肌褒めるのやめぃ🤣🤣🤣

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ おみよは02なのね⁉️でもそんなに暗くないよねきっと! 何を仰るのよ😤おみよの肌もつるもちやないの🤤🤤🤤

• ゆきこすめ。

ちょっと、リップスに女優さんがいるよ! こりゃ老若男女全員惚れる綺麗さ💕 とみりんちゃん、本当にあなためちゃくちゃ美人 😍夜の世界にスカウトしたい😂笑 私はね、稀にみる素朴なママだと有名だったのよ(笑)顔がまず素朴🤣 そんな事より、この01欲しい!買うわ😍 使いやすそうだし、お肌にも優しそうでいい💕💕

とみりー

@yukiko54ゆき姉❤️ あっ道産子になりにゆき姉のもとにいきますいきます😍💕 昔密かにいつかひっそりとスナックをたてたいと考えたことあったので、今の生活に疲れたら修行しに行っていいですか🤣⁉️ てかゆき姉のどこが素朴なママよ😱😱😱超可愛いママじゃやいの💕ロリロリママともゆう← これはゆき姉の好きな肌に優しいやつやなっ🤩 ぜひチェケラッチョしてみてー❤️❤️❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

Σ( //ω// )💓💓 とみりーさん無加工で完成されてる🥺✨✨ このスティックファンデ気になってました! 10代の子向けかな~とか躊躇してたけどカバー力もあるなら使ってみたいです💓💓

とみりー

@happy_mama120さちさん❤️ 寧ろ私のようにアラが気になり始めたお年頃のレディーにこそ使えるファンデなんじゃないかと思います😂 若い子はもっと軽いのでもいいかも✨ 見かけたらテスターもあると思うのでぜひ触ってみて下さい🥺✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

ほんまにおとみは美しい✨ 何が美しいかって、鼻よね。鼻が高くて良い形してるの。かっこいいなぁ✨ このスティック欲しいなぁ☺️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101うん!テスターしてきた❤️ とてもいい感じだったけどファンデ渋滞中なので我慢した💨キャラメルライナーちゃん連れて帰ってきたよ☺️✌️

とみりー

@tomilly101絵文字打ち忘れ🤣🤣🤣 最後の文章偉そうに仕上がってる、、、

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ 何かものすごく照れますその分析😱😱😱 鼻の形なんて好きだと思ったことないわよ💦 お出汁の顔面こそほしいわ!!! このファンデは優秀なのでおすすめできる

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

スティックなのにすごいよね.·.·゜☆(∩^o^)/ ズボラの救世主だわ❤

とみりー

@iko_miいこちん❤️ いえす!!まさにズボラの救世主!!時短簡単綺麗!! ブラボー🤩✨✨✨

• pukurin(ぷくりん)

とみりーなんて可愛いの❣️❣️❣️❣️このファンデーション買うわ✨

• pukurin(ぷくりん)

@tomilly101本当のことよ😁とみりー好き🎶

とみりー

@pukurinぷくりん❤️ 照れるではないかやめてくれぃ😂 ファンデーション買うのー!!嬉しい!!😍💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

安くて、毛穴カバーて、買うしか出てこないです😆✨それに、やっぱりとみりーさん、芸能人❓てくらい綺麗ですね💖💖

とみりー

@loveko123ラブ子さん❤️ カラーさえ合えばと思うのでぜひタッチアップしてみてください🥺✨✨ 芸能人だなんて恐れ多い😱😱😱家ではヒートテックだけでふらついてる一般ピーポーです🤣

まむ @休止

スティックタイプってムラになりそうなのにそんなことなくて本当に凄いわ😳💓💓 というか無加工でこの美しさはそもそもの土台も違うわ~😭😭 気になる部分だけでも使えそうだしチェックする\\٩( 'ω' )و//

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ そうなんです!!クリーミーな質感だからこそムラにならないのかな🤔 まてまて、マテーイ!!👋 土台の違いは私が感じてるわよ🤣お顔チェンジ願う!! たしかにこれ重ね塗りとかメイク直し用にも使えるねん✨ 持ち歩きにも便利だしね🥺

• リンドウ✰Use up✰

とみりー💕買うわっ‼️🙋🏻‍♀️

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ はやい!!なんて軽快なコメント嬉しいわ😭✨✨✨

シエスタ

今ベアミネラル のスティックファンデ使ってるのよ。 それなくなったら試してみようかしら❓ さて、40オーバーの毛穴に太刀打ち出来るか⁉️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ ベアミネラルも気になってるけど、タッチアップした感じだとキャンメイクのほうが艶感あるかなと、、、 そこらへんは好みですな🥺 シエスタ様毛穴なぞなかろう!!!、

ゆき❅*°

スティックタイプ気になるな〜手が汚れなくて済むのは嬉しい✨またチェックしに行こ♪

とみりー

@yukincosnowゆきりん❤️ 塗り広げる時に手を使ったら汚れてしまうけど、それでも普通のやつよりは汚れないかな🥺 ぜひぜひチェケラッチョしてみてー💕

• がほ
    がほ

超美肌じゃねぇーーーーか😂😂😂 毛穴?どこどこ??

• がほ
      がほ

@tomilly101 耐えられていない😭😭😭😭

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ お主には言われとうないわーーい!! iPhoneの外カメラ無加工に耐えれる人種はお主だけではないか?!

蒼月暁夜

そんな綺麗な写真見せられたら買うしかないね! スティックファンデ持ってないからキャンメイクにします(๑•̀ㅂ•́)و✧

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ わーーお嬉しい😍✨✨✨ スティックファンデデビューにいいやもしれないね!! 安いし、塗りやすいので🥺✨

ファーファ

肌が美しい人が大好きです💕 それになんて目鼻立ちが 整っているんでしょ❗ スティック試してみようかなって 気になっちゃう🎵

とみりー

@fafa3ファーファさん❤️ いえいえどスッピンはもっと毛穴やら色むらやらくまがすごいですよ😭 写真の角度が良いのと光で顔のアラがちょうど良く飛ばされてます🤣 しかしファンデーション自体の質はすごくいいので、肌は綺麗に見えますちゃんと💕

あおまる

新色出たんだね!知らなかった( ・o˙ ) ここまで来るとキャンメイクはもう全商品いいよね笑とみりーちゃんの可愛い美しいお顔が見れたで満足ε-(´∀`)

R-n❤️

肌きれい(*n´ω`n*)便利だしうちもほしい✨

eripon

むむむむむむむむむむかこうだとぉぉぉぉぉおー!!??? 無加工!無加工!なんとなんとなんと!😍😍😍 無加工でこんな美しい肌の人いる!??😍😍😍 すんごー!!すんごー!!!すんごー!!😍😍😍😍 って!またまた突然現れてごめんよー!!!😂🤣🤣 今まとめて見させてもらったけどチャラ男トミオにズッキューーーンだーよー😍💓💓💓💓💓💓 トミリーヌも最高😍💓💓💓 みんなと一緒に写真撮りたい😂🤣🤣🤣 あまりにも無加工で美しすぎるしこのスティックめっちゃ欲しくなったー!!😍💓とみりーちゃんの影響力ほんとぱねー!!😍💓💓💓すんばらしい!!👏💓💓💓 前にしてくれたコメ返で戻ってきてくれて嬉しいって書いてくれてたのがもー嬉しすぎて何回もとみりーちゃんのコメ返読んで癒されたよー💓ありがとうね💓💓💓 いやほんと良さそうなスティックだね😍 くっそー買い物行く前に見ればよかった😂笑 次行く時買ってみーるー😍😍😍 うほほーい💓💓💓

• 香葉/ミント

スウォッチ画像のベリーライトルージュが【2】になってます!(語彙力)

らい🥀

顔が美人さんすぎます😭😭💕💕

• Snow  Love❄️🖤💙💛🧡🩷💚🤍❤️💜❄️

本当にお顔が綺麗すぎて羨ましいです🙏💞💞 私も美人に生まれたかったー!! スティックファンデって結局は指で伸ばさないと綺麗にならないんじゃないかと……。使ったことはないけどリキッドファンデと同様に最後は手が汚れる🖐️なんてことになるんじゃないかな?ってちょっとだけ抵抗があります。 実際にはブラシなどで整えるんですか?

【新色レビュー】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 03 ベリーライトベージュの使い方を徹底解説 - ツヤ肌好きさん必見👀💕 新色が加わったプチプラ神ファンデ✨✨

ツヤ肌好きさん必見👀💕 新色が加わったプチプラ神ファンデ✨✨ ※写真全て無加工で顔面ドアップ写真注意 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 3月1日に 私が普段から愛用している #キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック 【03】ベリーライトベージュ が新発売されました✨ お値段なんと900円! 税込みでも1000円いかない990円!! そしてなんといっても ▶︎SPF50+ PA++++ なのに石鹸で落ちる優しさなんです🥺 勿論保湿成分も含まれてるし、お肌ひきしめ成分まで入ってます✨ 使い方も簡単で、スティックファンデをそのまま顔のカバーしたい所から線状に何本か塗ってつけてから、手で全体に馴染ませていくだけ✨ よりカバー力アップや落ちにくくするためにそのあと水スポンジで叩き込むとGOODです👍 以前もこちらの商品取り上げましたが 新色が発売されたということで 新色と私が愛用していた01番の比較もやらせてもらいました✨ 【01】はブルーベースの明るめ肌向け 【03】はイエローベースの明るめ肌向け 【02】だけ試してないので分かりません💦 明るい肌向けとはいいましたが、デパコス外資系ファンデの明るい色とかに比べたら寧ろ標準色ぐらいなんじゃないかと思いました🙌 このファンデは本当優秀なのですよ。 溺愛しているSUQQUの諭吉ファンデよりも毛穴カバー力の面では勝ってます。 ツヤ感はSUQQUと同等レベル。 あれ、ほなSUQQUより優秀なんちゃうかって、、、密かに、、、思ったり、、 でも崩れにくさはやはりSUQQUが勝ってるかなと思います🤔 長時間外出して中々化粧直しできない日とか絶対崩したくない日はSUQQU。 普段使いならキャンメイクを選んで使ってます✨ とは言っても一日中キャンメイクで外出しても 鼻の崩れがちょっと気になるかな程度で 全顔において汚い崩れ方するとかはないです私の場合は! 3枚目の比較写真の上は セザンヌUVウルトラフィットベースの00ライトベージュ だけ塗った後の写真ですが 隠し切れてない毛穴や色むらを綺麗に下の写真ではカバーできてます! このファンデはツヤ感とカバー力 SPF50なのに重くないところとかが すごく気に入って使ってますが クリーミーなファンデーションなので 脂性肌の方は崩れやすいかもしれません💦 ただ、そういった肌の方でもベースに崩れにくいものを使ったらいけるのかなとは思います。 ベースメイク全般に言える事ですが、 ファンデだけに頼らず しっかりと自分の肌悩みにあったベースを塗っておくと大抵のファンデは難なく使えるかと思います☺️ イエローベースの方に合う色も新発売されたので、この機会にぜひチェックしてみて下さい🥺✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ 最新のトミオメイクでもこちら使ってます👍 #トミオメイク 過去のキャンメイク投稿はこちらから #キャンメイク大使 #LIPS賞

このクチコミで使われた商品