パンテーンデュアル アクティブ オイルセラム

• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「パンテーンデュアルアクティブオイルセラムヘ..」

yuki
  • yuki

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム ヘアオイルとヘアミルクの 洗い流さない2層のヘアトリートメントです。 15年の歳月をかけて開発した 空洞化した髪を補充する特別な 美容液リポショットを配合しています。 パンテーン史上最高濃度のProビタミンB5と このリポショットを配合したミルクが 髪の奥まで浸透。 オイルが瞬時に包み込んで、うるおいをロックし、 美しいツヤが一日中続きます。 こちらのアイテムは 最後までフレッシュに保つエアレス容器に セラム(ミルクベース)と オイルがそれぞれ別々に入っています。 使う直前に混ぜることで 更なる効果を発揮するそう。 そしてこちらの容器は、 紫外線抑制効果があるものを採用しており、 紫外線を遮断するため、 フレッシュな状態を保ちます。 さらにそれぞれの製品が入った2つの容器を 外側の容器でひとつにまとめているので、 手のひらから伝わる熱など、 わずかな温度変化による影響も 受けにくくなっています。 容器までこだわったパンテーンの 洗い流さないトリートメント。 こちらをレポートしていきます。 毎回使用前に製品ボトルを縦に 数回振ってください。 オイルとミルクの両方が出やすくなります。 私はこれをしないでやったら、 オイルが出てこず、 ミルクしか出てきませんでした。 1~2プッシュしてパール粒くらいの大きさを 手のひらに出します。 ミルクとオイルが出てきます。 私はセミロングで1プッシュで十分でした。 手のひらで混ぜます。 白くなったら ゴールデンレシピ完成のサインだそう。 髪につけます。 ベタつきは全くなく、 しっとりしたまとまりのある感じに。 そして香りがとてもいいんです。 もぎたてりんごとバラの花をブレンドした、 女性らしい香りだそう。 朝、髪に使用すると 1日いい香りで過ごせます。 朝のお出かけ前や、 出先で髪が気になった時、 夜のお風呂上がりにも使えるアイテム。 ぜひお試しくださいね。 でわ。

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

• クリップ数:1923件
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

”翌朝の髪の毛爆発がなくなったのには驚き!もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡”

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)