• うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

❥❥❥ ミ リ ン ❥❥❥ on LIPS 「『うるおいミスト』¥1200 ..」

PR MAKE COVER

『うるおいミスト』¥1200 ~信頼度上げたいから提供でも辛口レビューしてやろうと思ってたのにひとつも悪い所が見つからなかった話~ -------❁ ❁ ❁------- ※今回のレビューにはプロモーションが含まれます※ -------❁ ❁ ❁------- 毎度拙いレビューながら閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️みりんです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ もうすぐ3月になるとはいえ、まだまだ乾燥が気になる季節ですよね😵 でも気温の方はだんだん暖かくなってきてしまって、花粉症の方はコロナウイルスの件を差し置いてもマスクを手放せないんじゃないでしょうか😷🌀 とするとそれに伴い気になり始めるのがメイク崩れ… 乾燥崩れもマスク崩れもこの時期多くなるお悩みですよね。 私みりんはすっかりインナードライになってしまったので皮脂崩れも気になります😰 そこで今回崩れ悩みを抱える淑女の皆様にご紹介したいのがmakecoverの『うるおいミスト』です💁‍♀️✨ -------❁ ❁ ❁------- 《使い方》 1. 缶を振らずに顔にシュッとひと吹きする(この時缶が地面に対して垂直になるようにすることがコツ) 2. 軽く自然乾燥させる 3. ティッシュで軽く抑える(この一手間で密着性がぐーんと上がる) これさえ徹底すれば本当にずっっとメイクをキープしてくれます💕 とても手軽なのに夕方まで崩れ知らずなのでメイク直しのできない日に重宝しています🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ -------❁ ❁ ❁------- 《使用感》 ミストの粒子がとても細かく、使っていて気持ちが良かったです😌💕 ベタつきはないものの水分はしっかりと補充してくれるのでしっとりひんやりとした肌に仕上がりました✨ なんでも【29種の保湿成分】を配合しているんだとか😮❕ 乾燥しやすい口元や目元もずっと潤ってくれてました😇🙏 -------❁ ❁ ❁------- 《効果まとめ》 乾燥崩れ ▹▸【29種の保湿成分】が予防 皮脂崩れ ▹▸【2種の皮脂テカリ防止成分】が予防 マスクによる摩擦崩れ ▹▸【プロテクトベール成分ポリクオタリウム】が予防 敏感肌への刺激 ▹▸【パラベンフリー】【シリコンフリー】【無鉱物油】なので安心 ほんとに欲しい要素てんこ盛りでオールスターな性能でした😵 また先日パッケージがリニューアルしたということですが、パステルカラーの可愛らしいパッケージなのでインテリアとしても有能でした🥰🥰🥰 正直リニューアル前のパッケージはそこまで好みではなかったのですが、今のパッケージは私のシンプルな部屋でも浮かずに収まってくれるのでとても気に入っています💕(可愛いですよね) -------❁ ❁ ❁------- 《効果持続性の検証》 どうしても粗探しがしたかったので性格の悪いみりんは色々やってみたんです。でも… マスク+一日メイク直しなし →クリア 一日スポッチャ →クリア 3時間剣道 →クリア 全て難なくクリアした上で潤いキープ力も発揮し肌のコンディションが良くなるという始末でした。 本当に意味がわからない…… -------❁ ❁ ❁------- 上にもいっぱい書き連ねましたが、本当にこのメイクキープミストは気に入って使っています。 4桁代なので学生としては少し抵抗のある価格ですが、この効果と他社製品の相場を考えればかなりの破格なのではと思っており、今のものを使い切る前にリピートするつもりです🙏🙏🙏 どうせ提供だからヨイショしてんだろ?って思ってるそこのあなた、騙されたと思って一度購入してみてください。 もう新しいミストには浮気出来なくなると思います…( ≖ᴗ≖​)ニヤッ 以上みりんからのレビューでした! うるおいミスト、是非一度お手に取ってその効果を確かめて見てください🙇‍♀️ 本当にお気に入りの商品になりましたし、良品を試す機会を作ってくれたLIPSとMCさんに大感謝です💕 -------❁ ❁ ❁------- #提供_メイクカバー #メイクキープミスト #うるおいミスト #メイク崩れ #ガチレビュー