Product affiliate455081img small

isoi BRインテンシブエナジャイジングクリーム

•  BRインテンシブエナジャイジングクリーム/isoi/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  BRインテンシブエナジャイジングクリーム/isoi/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  BRインテンシブエナジャイジングクリーム/isoi/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

isoi BRインテンシブエナジャイジングクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「・\isoiの本気保湿クリーム/・・#コア..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \isoiの本気保湿クリーム/ ・ ・ #コア弾力クリーム#freeco で当選したisoiの弾力クリーム😚 こっくりとしたクリームで翌日の朝まで乾燥知らずの肌に😊😊 そしてたるみ毛穴にはめちゃくちゃ効く! 翌朝しっかりピンと張ったお肌に🥺👍 ・ でもわたしは脂性肌なのでちょっと重すぎるかな😭 パール粒大くらいで充分なくらいの保湿力👏 こっくりしてるけど伸びがよくてちょっとでめちゃくちゃ伸びます🙆‍♀️ ・ 朝のスキンケアではメイクがヨレるので夜に向いてると思います❤️ ・ isoiの商品は使うの2度目なんですが作る工程とかこだわりとかが載ってある本をいつも同封してくれるんよね😚結構分厚いと! それが本当すごくて他の商品も気になって仕方ない🤤🤤 ・ ・ #クリーム#ハリケア#isoi#韓国スキンケア#こっくりクリーム#FREECO当選_isoi#アイソイ#韓国コスメ

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2056件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)