D3edfd27d08a3833b3e2fc9c 1599039890 small

ザ・プロダクトローズヒップエクストラクト

• ローズヒップエクストラクト/ザ・プロダクト/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズヒップエクストラクト/ザ・プロダクト/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ローズヒップエクストラクト(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「☆*:.。.ザプロダクトスキャルプリバイタ..」

うり
  • うり

☆*:.。.ザプロダクト スキャルプリバイタライザー 健やかな髪が育つ土台を作る頭皮ケアをすることで、ハリとコシのある美髪へ導きます。 アメリカ先住民の生活の知恵として重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、ターンオーバーを整えます。 カリフォルニアやメキシコの過酷な環境の砂漠地帯でたくましく生息する、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の乾燥を防いでくれます。 ヘアケアに最適なローズマリーエキスを配合。優しいラベンダーの香り。 (HPより) 使い方🌼🌼 ・デイリーケア 洗髪後タオルドライしてから、少量を頭皮になじませ指の腹でマッサージしてください。洗い流さずにお使いいただけます。 ・ディープクレンジング 洗髪前にたっぷりめに頭皮に馴染ませ、指の腹でマッサージすることで毛穴の汚れや皮脂をすっきりと落とします。 乾燥でかゆみが気になる方にもおすすめです。  ・ディープモイスチャー 適量を清潔な乾いた頭皮になじませ、指の腹でマッサージしてください。 洗い流さずにそのままおやすみください。寝ている間に一晩かけてじっくり集中ケアします。 翌朝洗髪してください (HPより) 頭のかゆみがひどくて、頭皮用オイルを探して購入🌟 香りは好き嫌いが分かれそうな香り。 あまり良いとは言えないかな…! 使用方法3番目以外は試しました。 かゆみの軽減や、頭皮の乾燥が治ったりはあまりありませんでした。 評価も良いのでおそらく私の使い方😭 また夏前に試して見たいと思います。。

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

Red B.A

フェイスオイルのランキングをもっと見る

うりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ローズヒップエクストラクト

2016/11/11
ザ・プロダクト(the product)