Product thumb

JUNG SAEM MOOLスキンセッティングトーンアップ サンベース

• スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース(化粧下地)の人気色を比較「✔JUNGSEAMMOOLスキンセッティン..」

K_M
  • K_M

✔ JUNG SEAM MOOL スキンセッティングトーンアップサンベース SPF50+ PA+++ ⚠️手の甲の右半分にだけ塗ってます。 明らかツヤ感がある。 前から気になっていた下地の日焼け止めが入ってるタイプを見つけたので購入してみました🌞 テクスチャーはほんの少し固く感じたけど伸ばしてみれば綺麗に肌にのります✨ そもそも容器が固いのでクリームが出にくい😬 ピンクのクリームで肌色がトーンアップするし 肌の凸凹を目立ちにくくさせるのでかなり良い✨ リキッドファンデとの相性もよく明るく血色の良い顔に仕上げてくれました。 メイク落としでサラッと落ちるので肌に負担も感じません♡ これからの季節は日焼けにも気をつけたいので買って良かったです😍 #下地#日焼け止め#ピンクベース#スウォッチ#韓国コスメ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地

スキンセッティングトーンバランシングベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンバランシングベース

化粧下地

スキンセッティング グローイング ベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティング グローイング ベース

化粧下地

スキンセッティングトーンアップ サンベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンアップ サンベース

JUNG SAEM MOOL×化粧下地の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡艶が綺麗🥺💓 SPF高いのも良いなぁ🙋‍♀️✨

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💗 これからの季節は特に日焼け対策だよねー☀️.° お安いのにいい仕事してくれる下地だよ~❤

• ふう

ふうこれ気になってたやつ!クッションと合わせようかな🤔

• K_M

K_M@funchanふうちゃん💕 トーンアップしてツヤ感出て日焼け止めしてくれるって最高よね😍 クッションにもよれずに使えたよー👍🏻

• ふう

ふう@ronmtiこれのクッション凄く良いもんね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィつやつや♡ つやつやけーちゃん♡ 崩れにくさとかはどう??

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ クッションファンデとリキッドファンデの下地にしたけど崩れなかったよ!パウダー叩いたのもあるかもしれないけど😁 ピンクベースだから顔色良く見えるから私には良かったー💕😻

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉ツヤツヤ❤ 私ハイライトより下地とかファンデーションでツヤを出すのが好きだから気になる😍✨ 日焼け止め効果も高いしいいなぁ(´౿`)♡

• K_M

K_M@iko_miiKoちゃん💗 それならこれ良いと思うよ👍🏻 ツヤ出しとトーンアップだけでもなかなかな良いと思えた~❤景子の日焼けは許せないからねー🤣

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@ronmti 確かに🤣🤣🤣💦笑 これ以上シミ増えたら大惨事だし٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• グル

グルツヤ感綺麗なんだけど😻ちょうど今日ジョンセンムルのクッションレビューしたんだけど、ジョンセンムルいいね❤️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 タイムリーにグルちゃんのクッション見たから欲しくなったよー😆 家のクッションが山盛りあるうえリフィルを裏返したら復活しよるから我慢我慢😭 この下地もなかなか良かったよー✨

• まむ

まむ 艶感すごい綺麗😳✨✨ 発光肌じゃん🤩💕ジョンセルムってクッション有名だしこれSPFも高いし使ってみたい🥺💓

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん💗 ツヤツヤでトーンアップするから肌が綺麗に見えたよ❤️家のリキッドとクッションに合わせたけど相性も良かった✨ 日焼け対策しっかりしていきたいしなかなかの下地だわ🌞😊🌞

化粧下地ランキング

ハイライト

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)