672b95a97152123f2bafee85 1581665062 thumb

メディカラボ薬用 ふきとりローション

• 薬用 ふきとりローション/メディカラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 ふきとりローション/メディカラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディカラボ 薬用 ふきとりローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!メディカラボ薬用ふきと..」

Nami-san⑅
  • Nami-san⑅

メディカラボ 薬用 ふきとりローション *⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎ あらゆる毛穴悩みをケアする 薬用ふきとりローション✨ 花粉や乾燥肌で肌のざらつき、ごわつき、毛穴汚れのせいで化粧ノリも悪いし肌がくすんで見えるし肌が汚くて悩んでいます😔... そんな私の肌悩みに答えてくれたのはこちらの メディカラボ 薬用ふきとりローション!笑 洗顔後にコットンにたっぷり含ませ優しく拭き取っていくと凄くサッパリしてザラつき、ゴワつきが改善されて化粧水の浸透力も良くて肌がモチモチ💓 化粧ノリも良くなるので拭き取り化粧水の重要性を改めて実感しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大容量だし安いので無くなったらリピします! #LIPS賞

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19552件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Nami-san⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディカラボ 薬用 ふきとりローション

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2020/2/21
メディカラボ
コーセーコスメポート
医薬部外品 20~30代をはじめとする、毛穴の黒ずみ・ざらつき・開き・テカリなど様々な肌悩みが気になる方に向けた、拭き取りタイプの化粧水です。肌あれやニキビを予防し、毛穴・角質ケアとアクネケア※1を同時に実現します。 殺菌・消炎に効果のある有効成分※2と角質ケア成分「AHA(乳酸)」を配合。洗顔でも落としきれない、皮脂・角栓・毛穴の中に潜むアクネ菌を殺菌し、ニキビを予防しながら、毛穴が目立つ原因となる不要な黒ずみ・汚れ・ゴワつく角質を取り除きます。また植物由来抽出エキス※3を配合。みずみずしいうるおいが肌の奥※4まで浸透することで、毛穴まわりの肌あれ・乾燥を防ぎ、毛穴の目立たないキュッとしまった健やかな肌にととのえます。 洗顔の後にお使いいただくことで、次に使う化粧水の浸透を高めます。また忙しい朝には、洗顔の代わり※5としてもお使い頂けます。弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、ノンコメドジェニックテスト済み※6です。 ※1 ニキビ予防 ※2 イソプロピルメチルフェノール・グリチルリチン酸ジカリウム ※3 ハマメリス・アーティチョーク・桃の葉・濃グリセリン  ※4 角層まで   ※5 ふき取り効果による ※6 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。

2020年09月20日(Sun)