7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「な、な、なんと、LIPPSのプレゼント企画..」

お茶
  • お茶

な、な、なんと、 LIPPSのプレゼント企画のもので、こちらのクレンジングオイル&洗顔拭き取りオイルを貰いました! 商品を説明していきます! 【 ここ注目点!!! 】 ・W洗顔不要 ・朝の洗顔としてもοκ☺︎ ・化粧のりアップ! ・2層になっていて角質や皮脂を洗い流す成分と、角質処理後のケアをしてくれる保湿成分がはいっている!! ・化粧水のようにテクスチャーが軽い 私も1度使ってみて仰天したものなので、母と一緒にリピしてます! 皆さん是非是非チェックしてみてください!!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• お茶

お茶@reira_flowerわざわざコメントありがとうございます! こちらこそです!💓

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@knk117いえいえー♪ よろしくお願いします☆

• MOA 🍇

MOA 🍇えーめちゃいいなぁー!!!😆😆😆 欲しい❗😍 写真、めちゃキレイだね‼♡

• お茶

お茶@txt_loveありがとう!! カメラの撮り方はもっともっと頑張る!(笑)

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117いえいえ~!( ^∀^)  お茶は本当にいい人だね‼♡😊

• お茶

お茶@txt_loveそんな事ないよぉ〜😭 ほんといつも元気出るわぁ‪w

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117そんなことある~!❤😆😊 こちらこそ‼✨ 本当にお茶と話してると落ち着くし、楽しい!!!😍

• お茶

お茶@txt_loveMOA〜 投稿見てくれた? 実際どーすればいいと思う?😭

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117どうした~!!?😊 うん!見たよ~! コメントした‼👍

• お茶

お茶@txt_loveありがとう!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117いえいえ~!( ^∀^)

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

reduire

Refreshing time cleansing water

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)