B48adbb722162b08532d1ded 1554430295 thumb

pdcキュチュラ 角質トリートメントパック

• キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc キュチュラ 角質トリートメントパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「\肌の奥まで届く乳酸菌/*⑅︎୨୧┈︎┈︎..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\肌の奥まで届く乳酸菌/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #cutura #角質トリートメントパック *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* このシリーズのフェイスマスクを使って 気に入ったので、洗い流すタイプも購入しました☺️ カルピスみたいで可愛いパッケージ💙 角質ケアとトリートメントが同時にできる! 🐄⦅EF-01乳酸菌⦆ くすみ・乾燥・ごわつきに 🍎⦅7つのフルーエエキス⦆ \保湿成分/ サンザシエキス・ナツメ果実エキス グレープフルーツ果実エキス・リンゴ果実エキス オレンジ果汁・レモン果汁・ライム果汁 🥛⦅ホエイエキス⦆ カサカサ&ゴワつく肌に ハリと弾力を与えてお肌をトリートメント! 顔に塗ったら 5~10分程度おいて洗い流します! (目や口周りは避けてね) 滑らかで濃厚なクリームだけど 軽い着け心地でピタっと密着♡ 季節や体調によって乾燥して感じる 安定しない悩み肌にしっかり浸透♡ ゆらぎ肌でも肌に優しく 角質ケアができちゃいます!!! 使用後は もっちり透明感のある仕上がりです☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• クリップ数:1958件
リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• まむ

まむ 蓋めっちゃ可愛い🤣💓 最近乳酸菌のスキンケア増えてきたけどやっぱりいいのかな~🥺✨ ゆらぎ肌でも角質ケア出来るのは嬉しい💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamまむちゃん🌷 蓋可愛いよね😆💓💓 今の時期、角質ケアなんてご法度の肌だけど、くすみが気になって😇時間MAX10分置いてもピリピリしなかったよ💕 乳酸菌はあまり口から摂取しないからスキンケアを取り入れてみた☺️💓

• なのかのん

なのかのんこういう缶タイプなんか好きぃ😍!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのちゃん🌷 可愛いよね💕💕 でもこれは、パケ買いしても損はなし~😆💓💓

• グル

グルほんとにカルピスみたいで可愛いじゃんよ😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgカルピスだよね😍飲みたくなってきた💙

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これパケ可愛いなと思ってた😊💓 角質ケアできるの良いなぁ✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌷 パケ可愛いよね💕 見た目だけじゃなく中身も優秀だったよ😆💓💓

• りょう

りょうこれ可愛い〜💓💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ryo19950205りょうさん🌷 可愛いですよね😆💓💓カルピス💙

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc キュチュラ 角質トリートメントパック

2019/3/15
pdc(ピーディーシー)