5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「❤️メイクカバー『うるおいミスト』コチラは..」

Aya♡*フォロバ
  • Aya♡*フォロバ

❤️メイクカバー 『うるおいミスト』 コチラはLIPSを通して、 メイクカバー様より提供して頂きました🎁 ありがとうございます🙇‍♀️✨ \ NEW ⭐ パッケージ / 生まれ変わった 『うるおいミスト』 を、今回はレビューしていきます📝 特徴としては… 🎀メイクの上から3秒で化粧崩れ防止 🎀乾燥を防いで、皮脂テカリも抑えてくれる! 🎀保湿成分29種配合 🎀パラベンフリー・シリコンフリー 🎀無鉱物油・無香料・無着色 と、お手軽にメイクを長時間キープしてくれる フィックスミストです🦄💗 私、今までフィックスミストの存在は 知っていたものの、使うのは初体験🥰 これは正直に… もっと早く使うべき物でした🙇‍♀️!! とにかくキープ力を侮っていたよ〜💦 まず!夕方🌆には皮脂テカリが凄いのに、 いつもより抑えられていました👀 途中でお直ししてたら完璧だったかも❓ 更に! 前髪で擦れると毎度落ちてしまう眉毛…😅 それが夜🌃メイク落とすまで生きていました✨ 更に、更に!! 色んな手を使っても徐々に下がるまつげ…💔 しかし、ミストを使用した日は角度に変化が無く、 夜🌃までバッチリまつげを見事にキープ⤴️ 素直に感動したお品でございました😢 今後も大事に使わせて頂きます🎠🌼 #提供_メイクカバー #LIPS賞

ミスト状化粧水ランキング

フリープラス マイルドシャワー

Skin mania

セラミド うるおいバランスミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Aya♡*フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第76位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年03月29日(Sun)