5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは!!りーちゃんです♡今回は..」

りーちゃん❤︎フォロバ100%
  • 脂性肌
  • りーちゃん❤︎フォロバ100%

皆さんこんにちは!!りーちゃんです♡ 今回はLIPSさんから初めてプレゼント🎁をいただきました!! LIPSさん、MAKE COVERさん 本当にありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 大切に使わせていただきます💓 🎉-----------------------------------------------------🎉    ❤︎‬"メイクカバー うるおいミスト‪‪❤︎‬"      【⠀仕上げ化粧水⠀】   ・内容量 65g   ・値段  1200円 【⠀税抜き⠀】 ♡-------------------------------------------------------♡   【⠀使い方⠀】 朝メイクした後シュッとひと吹きします 👉この時目を閉じて顔全体にしてください --------------------------------------------------- メイクがマスクとかにつきにくくなります☆°。 ♥point 1 メイクの上から3秒スプレーするだけで化粧崩れを防いでくれる ♥point 2 乾燥を防ぎ皮脂によるテカリをおさえてくれる ♥point 3 缶を振らないでスプレーが鉄則!! ・保湿成分 29種 配合 保湿成分が乾燥からお肌を守る ・皮脂テカリ防止成分 2種 お肌のテカリやベタつきを抑える ・プロテクトベール成分 メイク表面を覆い化粧崩れを防ぐ ♡-------------------------------------------------------♡ この商品をシュッとするだけで、色んなところにつかなくて、カバー力があってすごく良かったです👌🏼!! しっかり潤ってメイクがキープされるので 是非皆さんも買ってみてくださいね (∗•ω•∗) 最後まで見てくれてありがとうございます♥ #提供_メイクカバー

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょはじめまして!フォローありがとうございます! こちらのスプレーは、香りありますか? これからも、よろしくお願いします❤

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@mayuyuはじめまして🙂 こちらこそありがとうございます!! 匂いはありません♡ よろしくお願いします┏○ペコ

• tomo🥀

tomo🥀フォロー有難うございます!

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@tomomi1019はじめまして(●︎´▽︎`●︎) よろしくお願いします♥

• tomo🥀

tomo🥀お願いします🥺

• Y×2

Y×2このスプレーいいですねー^_^ 1200かー、今とてつもなく金欠💸 それとフォローありがとうございます😊

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@sparkle_rouge_h9uはじめまして🙂 フォローありがとうございます!! 1200円 少し高いですよね~😢 でも良いのでオススメですよぉ♥

• ぽむ

ぽむコメント失礼します𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます 🌷 よかったらなかよくしてください🕊♡

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@__pomu_は じ め ま し て ( ´͈ ᵕ `͈ ) 仲良くしてくださ~いʚ♥ɞ よろしくお願いします┏○ペコ

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@reira_flowerはじめまして!! ありがとうございます(´▽`) 仲良くしてくださいね~┏○ペコッ

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @riichan1202ありがとうございます! なんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー? あとタメにしませんか?? 私、敬語があんまり得意じゃなくって、

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@reira_flowerりーちゃんって呼んでね( ¨̮ ) タメにしましょっ!よろしく~(。ᵕᴗᵕ。) あとなんて呼んだらいい??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @riichan1202りーちゃんね☆ れいらって呼んでー♪

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ フォローありがとうございます!!😆💕✨

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@akita_shiori_16はじめまして~♥ よろしくお願いします┏○ペコ

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @riichan1202こちらこそ‼💕😆

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭フォローありがとう💗 ヨロシクお願いします🙇‍♀

• りーちゃん❤︎フォロバ100%

りーちゃん❤︎フォロバ100%@orange_make_1waはじめまして~❤︎‬" よろしくお願いします┏○ペコ

ミスト状化粧水ランキング

CNP Laboratory

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

りーちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
    2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
    メイクカバー
    近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
    GR
    メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。