5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは!!りーちゃんです♡今回は..」

りーちゃん🦖 ⋆͛
  • 脂性肌
  • りーちゃん🦖 ⋆͛

皆さんこんにちは!!りーちゃんです♡ 今回はLIPSさんから初めてプレゼント🎁をいただきました!! LIPSさん、MAKE COVERさん 本当にありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 大切に使わせていただきます💓 🎉-----------------------------------------------------🎉    ❤︎‬"メイクカバー うるおいミスト‪‪❤︎‬"      【⠀仕上げ化粧水⠀】   ・内容量 65g   ・値段  1200円 【⠀税抜き⠀】 ♡-------------------------------------------------------♡   【⠀使い方⠀】 朝メイクした後シュッとひと吹きします 👉この時目を閉じて顔全体にしてください --------------------------------------------------- メイクがマスクとかにつきにくくなります☆°。 ♥point 1 メイクの上から3秒スプレーするだけで化粧崩れを防いでくれる ♥point 2 乾燥を防ぎ皮脂によるテカリをおさえてくれる ♥point 3 缶を振らないでスプレーが鉄則!! ・保湿成分 29種 配合 保湿成分が乾燥からお肌を守る ・皮脂テカリ防止成分 2種 お肌のテカリやベタつきを抑える ・プロテクトベール成分 メイク表面を覆い化粧崩れを防ぐ ♡-------------------------------------------------------♡ この商品をシュッとするだけで、色んなところにつかなくて、カバー力があってすごく良かったです👌🏼!! しっかり潤ってメイクがキープされるので 是非皆さんも買ってみてくださいね (∗•ω•∗) 最後まで見てくれてありがとうございます♥ #提供_メイクカバー

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@riichan1202りーちゃんね☆ れいらって呼んでー♪

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@reira_flowerりーちゃんって呼んでね( ¨̮ ) タメにしましょっ!よろしく~(。ᵕᴗᵕ。) あとなんて呼んだらいい??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@riichan1202ありがとうございます! なんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー? あとタメにしませんか?? 私、敬語があんまり得意じゃなくって、

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@reira_flowerはじめまして!! ありがとうございます(´▽`) 仲良くしてくださいね~┏○ペコッ

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとはじめまして!フォローありがとうございます! こちらのスプレーは、香りありますか? これからも、よろしくお願いします❤

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@mayuyuはじめまして🙂 こちらこそありがとうございます!! 匂いはありません♡ よろしくお願いします┏○ペコ

• Y×2

Y×2このスプレーいいですねー^_^ 1200かー、今とてつもなく金欠💸 それとフォローありがとうございます😊

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@sparkle_rouge_h9uはじめまして🙂 フォローありがとうございます!! 1200円 少し高いですよね~😢 でも良いのでオススメですよぉ♥

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀フォローありがとう💗 ヨロシクお願いします🙇‍♀

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@orange_make_1waはじめまして~❤︎‬" よろしくお願いします┏○ペコ

• ぽむ

ぽむコメント失礼します𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます 🌷 よかったらなかよくしてください🕊♡

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@__pomu_は じ め ま し て ( ´͈ ᵕ `͈ ) 仲良くしてくださ~いʚ♥ɞ よろしくお願いします┏○ペコ

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

りーちゃん🦖 ⋆͛さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第91位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年10月28日(Wed)