0f207da54d6ced4fecd4e9b4 1562813012 thumb

SALA巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

• 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)/SALA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「【長時間崩れない!ふんわりとキープ前髪♡】..」

はなこ
  • はなこ

【長時間崩れない!ふんわりとキープ前髪♡】 はじめまして!はなこです^^* 今回は、ふんわりキープ前髪をご紹介したいと思います*° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ “やり方 ” ①くるんとしたい前髪をとりわけ、からまりなどをくしでとかし綺麗で真っ直ぐな状態にします。(他の髪の毛は耳に掛けたりピンでとめるとやりやすいと思います!) ②①の前髪を手に取り、おでこと手の裏をくっつけるようにします。(動画でやってるような感じです!) そして、スプレーを2プッシュぐらい前髪にかけて髪に馴染むようにします。⚠手にスプレーがついて少しベタベタするのでウェットティッシュなどで拭くのがおすすめです💦 ③あとは、②の前髪をくるんと巻いてくしで整えて完成✧︎です! (前髪の詳しい巻き方を知りたい方がいたらまた投稿したいと思います!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠注意⚠ ・②にも書きましたが、スプレーをかける時や髪に馴染ませるときにスプレーが手についてベタベタするので手を拭くか洗うかした方が良いかと思います! ・スプレーの蓋どっかいきましたすみませんm(_ _)m ・動画の画質が悪くてすいませんm(_ _)m ・初心者で分からない事が多いですが大目に見てもらえると嬉しいです💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ケープなどで前髪をガチガチに固めるのがあまり好きじゃなくて ふんわりと自然にキープしたい方におすすめします( •ᴗ• )! コメントなどお待ちしております! ご覧ありがとうございました!! #はじめての投稿

おすすめアイテムSALA×プレスタイリング・寝ぐせ直し

まっすぐアイロン用オイル / SALA

まっすぐアイロン用オイル

”熱ダメージ防御+スタイリング剤+静電気防止!ヘアオイルとしての機能も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

トリートメント サラ水N(サラの香り) / SALA

SALA

トリートメント サラ水N(サラの香り)

SALA×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リーゼ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

まっすぐアイロン用オイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

はなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA 巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

• 160ml: 700円
2013/3/1
SALA(サラ)
近くのSALA取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
毛先にハリ弾力を与えて 軽やかに巻けるふんわり くるんとはずむ巻き髪が雨や湿気の多い日も続く。 ・エアリーストレッチポリマー配合※1 ハリ弾力性と伸縮性の高い、ふんわりアレンジが持続します。 ・WダメージケアEX (ヒートケア&キューティクルケア)成分配合※2 アイロン(コテ)やホットカーラー等の熱から髪を守ります。 ・ハニー&ツバキエキス配合(トリートメント成分) ・華やかでやさしい サラ スウィートローズの香り 90種類以上の天然エッセンス配合。厳選したローズの香りを研究してたどり着いた、サラから生まれた、 華やかでやさしく甘いローズの香りです。 ※1 (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸ラウリル/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー ※2 ジメチルシラノールヒアルロネート・加水分解ダイズタンパク