• minmin on LIPS 「2枚目、アラフォーの無加工スキンケア後の素肌あります。自分で驚..」(1枚目)
  • minmin on LIPS 「2枚目、アラフォーの無加工スキンケア後の素肌あります。自分で驚..」(2枚目)

minmin on LIPS 「2枚目、アラフォーの無加工スキンケア後の素肌あります。 ..」

2枚目、アラフォーの無加工スキンケア後の素肌あります。 自分で驚くほど肌イキイキしてます😳✨ demar3 30ml ALPE DI36 AMPLE 30ml ディマル3アルペディ36 アンプル (Qoo10で6000円程で購入しました) ⭐︎容量30ml ◇美白、シワ改善2の機能性化粧品 使用方法 ◇◇夜8時熟睡時間に皮膚の回復を助けるように設計された高濃縮アンプルにジョニョク時間に使用してください ◇◇◇プロテクターアンプルと一緒に使用すると、より効果的です。 熟睡した肌は、1.6倍難しかっれる ◇◇◇◇熟睡肌を研究したノウハウを収める ◇◇◇◇◇シワ改善に効果的な成分選別、PEPTIDE成分の8つを選定して配合、肌の改善培養成分と286個の特許を確保 主要成分 ◆エルダーフラワー ◆アルパインローズ ◆ケララセンテラアジアティカ ◆エーデルワイス ◆ヒレハリソウ ◆マーロウ花 ◆レモンバーム ◆ノーティドラグ⭐︎ (日本語の公式がないので、おかしな文章ですがお許しください) 大好きなYouTuberの子がオススメしていて気になったので購入しました☺️ 韓国人のその子いわく、皮膚の研究してる方が作った敏感肌でも大丈夫なシワやエイジング系に効果ある美容液のようです。 結果、本当に素晴らしい✨ パケ: よくあるスポイドタイプなんですが、初め少ししか吸ってくれなくて途方にくれました(笑) スポイドを長くつまめば沢山吸ってくれる事に気づき安心✨ 香り: 韓国のスキンケア特有の香りがします。 あんなに強くないですがアロエジェルのような香りです。 テクスチャー: とろんとしたジェルのようなテクスチャー。 のびも良くてこれをぬると一気にツヤツヤで鏡を見つめてしまいます(笑) 使用感: ぬった瞬間にこれやばい!みたいな感動はないですが、トラブルなく毎日使用していると…ふと「私こんな肌綺麗だった?!」と驚きました。 油分は少なめなのに乾燥する事もなく、うるうるぷっくり肌です✨ 本当に良い美容液に出会えました😭❤️ ひとつデメリットがあるとすれば、買いにくさですね… 日本ではまだ公式発売されていないので、現地で購入するかQoo10などネットでしか手に入れられません。 敏感肌の方、肌荒れに悩んでる方、エイジングケアしたい方にはぜひオススメなのでチェックしてみてください❣️ #スキンケア #韓国スキンケア #韓国 #美容液 #敏感肌 #エイジング