• ohana on LIPS 「..@pensee.jp@pensee_official・ブラ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@pensee.jp@pensee_official・ブラ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@pensee.jp@pensee_official・ブラ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@pensee.jp@pensee_official・ブラ..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@pensee.jp@pensee_official・ブラ..」(5枚目)

ohana on LIPS 「. . @pensee.jp ..」

. . @pensee.jp @pensee_official ・ブラックトリュフゴーストアンプル ・ブラックトリュフリフティングアイクリーム ●商品説明 ・ブラックトリュフゴーストアンプル ブラックトリュフ100.000ppm! トリュフの豊富なビタミンとミネラルが水分と栄養を供給し、ハリ不足の肌をハリツヤ肌へと導きます インナードライをケアしてくれる24ペプチド配合! べたつきなく素早く肌に浸透する肌の内側から満たされる栄養感 敏感肌にも使用できる、肌低刺激テスト済みです くすんだ肌に活力を与えるビタミン、パンテノール配合! 乾燥肌をケアして、くすんだ肌を透明に導きます 美白、シワ改善機能性化粧品で、自然由来成分に拘った成分です ・ブラックトリュフリフティングアイクリーム しっかりと密着し、目元のテンションを取り戻します 明るくて、ハリのある目元にケアしてくれるブラックトリュフ ブラックトリュフエキス100.000ppm配合! コラーゲンとビタミンコンプレックスが弾力を失った肌を健康で生き生きとした目元に ベタつかないテクスチャーで、気軽に塗布できます 美白、シワ改善機能性化粧品 ブロッコリー、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、トレハロース、肌に水分を与える自然由来成分が肌の奥まで浸透し、油水分バランスケアに役立ちます ●使用感 @chitta.cosme チッタクルーの方がたくさんレビューされていて、とても気になっていたペンセー🥰 初ブラックトリュフでしたが、こってり系かと思いきや、かなり肌にすーっと浸透して、アンプルは2度塗りしています🥰 もちもち、ツヤツヤになるのと、塗った翌朝は肌がしっとり保湿されるのでインナードライケアにも役立っています 香りは、高いお化粧品の仄かな香り でも嫌な香りではなく、きつくもないので大丈夫でした🙆‍♀️ 母に使用してもらいましたが、浸透力に驚いていたので、普段スキンケアをがっつりしていない方も効果を実感出来る使用感だと思います アイクリームも、基本的にわたしは首にも塗る派なので、目元と首にも塗布しています🥰🌸 べたつかないので寝る直前に塗っても嫌な感じがないのでお気に入りです また、リフティング効果もあるとのことなので、特に首のシワや、フェイスラインに効果を期待しています😌 EWGグリーン等級レベル、自然由来成分、美白、シワ改善機能性化粧品、など、わたしの好きな要素が詰まっていて、肌荒れ時に使用しても沁みることもなかったので、高機能性アンプルをお試ししたい方にぜひおすすめしたいアンプルとアイクリームです🐰 アイクリーム初心者の方も、こちらはべたつきも他のものより少なく感じたので、使いやすいのではと思いました @qoo10.official で購入可能です🥰 @pensee.jp 様よりお試しさせて頂きました🙇‍♀️ありがとうございました💕 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #ペンセー #ブラックトリュフ #スキンケア #pensee #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん