• ohana on LIPS 「..@botanity_officialエイジングトリートメン..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@botanity_officialエイジングトリートメン..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@botanity_officialエイジングトリートメン..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@botanity_officialエイジングトリートメン..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @botanity_official ..」

. . @botanity_official エイジングトリートメントファーミングクリーム ●商品説明 強力なダブル弾力効果!! もっちりファーミングクリーム!! 刺激の少ない植物弾力成分含有 8つの抗酸化の臨床試験完了済みのクリームです 消えないマスクの跡、目立ち始めた目元のしわ、どこかくすんだお肌にアンチエイジング効果をもたらします ✔️バクチオール配合クリーム レチノール類似成分といわれているバクチオールを配合 ✔️シグナルAコンプレックス ①バクチオール成分含む、ビーガン水溶性コラーゲン ②酵母を用いた発酵工程を経た植物性コラーゲン ✔️ヒアルロン酸、ペプチド配合 など、ボタニティ独自の抗酸化成分を含みます 肌の弾力だけでなく、ほうれい線改善、リフティング効果、皮膚ボリューム改善、肌の明るさの改善を目指します ●使用方法 スキンケアの最後の段階で適量を顔に塗布してください しわの気になる部位に使用したり、アイクリームにも使用できます ●使用感 ボタニティからバクチオール入りのクリームが出たということで、韓国から購入しました 数ヶ月前から、バクチオールにハマり乳液タイプのバクチオールを使用していましたが、ネッククリームとして使用する物が欲しかったので、ちょうどいいタイミングで使えて嬉しかったです🥰 バイオヒールボのこってり感によく似ていて、べたつきはこちらのほうが少なく感じました もちろん、ボタニックヒールボのクリームも大好きです!! 香りは香料が入っておらず、植物由来のミント?のような爽やかな香りなので、香りに敏感な方も使いやすいと思います わたしは顔全体に寝る前に塗布することもありますが、ネッククリームメインで使用しています しっかり保護してくれるのに、べたつきが少ないので好きな使用感でした さすがにしわはすぐに改善しないので、効果は分かりませんが、やはりアンチエイジングは大事なので続けていきたいと思います😊💕 バクチオールは、植物性で、朝晩使用出来るところも魅力の一つだと思います パルミチン酸レチノールクリームを使用していますが、肌が揺らいでいた時に使用してしまい、肌荒れしてしまったので今はそのかわりにバクチオールメインで使用を続けています お肌がふっくらしてきたので、弾力ケアや、アンチエイジングに力を入れたい方におすすめのクリームです Qoo10に、公式店ではありませんが商品が既に出ていて驚きました😳 成分も、全成分EWGグリーン等級と敏感肌の方にも優しいクリームになってます🥰❤️ . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #アンチエイジング #しわ改善 #ボタニティ #botanity #botanityskincare #韓国 #韓国大好き #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん