5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!『理想すぎる』LIPS..」

ぐ〜やん
  • ぐ〜やん

『理想すぎる』 LIPS様を通してメイクカバー様から 『うるおいミスト』を頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ メイクが #崩れにくい #潤う #ベタつきにくい とか理想すぎませんか😳✨ Tゾーン脂性肌、頬乾燥肌の混合肌の私に ピッタリすぎるアイテム❗️ もはや、私のために作ってくれたのでは😂 (調子乗りましたすみません🙇‍♀️) 今の時点では最高です✨ 仕上がりはやや艶っぽくなり肌が 綺麗に見えるような、変わらないような、、、 ただプッシュ時顔の一部に液だれが現れました💦 指で周辺に馴染ませれば全く問題なかったです👍 ◯追記 Tゾーンはテカリありましたが スプレーした方がテカリが少ない感じがします❗️ しかしまつげにかかると 時間経過とともにまつげが下がってしまいました💦 目の周りは避けた方が良いかと❗️ #提供_メイクカバー #うるおいミスト

ミスト状化粧水ランキング

フリープラス マイルドシャワー

Skin mania

セラミド うるおいバランスミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぐ〜やんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第76位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年03月29日(Sun)