8384f985634a19f29fd0c538 1555635235 thumb

Borica美容液マスクプライマー<サクラペール>

• 美容液マスクプライマー<サクラペール>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー<サクラペール>/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】Borica 美容液マスクプライマー<サクラペール>(化粧下地)の使い方を徹底解説「Borica美容液マスクプライマー数量限定..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

Borica 美容液マスクプライマー 数量限定の 🌸サクラペール🌸 1800円 こちらは、私の愛する💕姉上が 通常バージョンをレビューしていて、 欲しいなぁと思っていたら またまた大好きで娘のように可愛い豆ちゃんが サクラペールをレビューしていたので 即ポチりました🌸🌸🌸 そして、きてからは、メイクの度に使ってみて ますが、、、 こちら、めちゃめちゃ驚く‼️‼️‼️ 本当にね、塗った瞬間からお肌、つるりん✨ サラサラ~になるの✨ 今はメイク前に必要な時に愛用しているけど、 サラサラなのに、全然乾燥しないし、 化粧ノリも、持ちも良くて、とても良き💮 🌸桜カラーのラメ配合 細かいキラキラは、塗るとキラキラしてない けど、ラメが光を乱反射して、 透明感ある、なめらかなお肌に見せてくれる みたい✨ 桜の香りがとっても良い香り🌸 🌸5種の美容オイルと、5種の美容成分配合✨ 素肌から美しく💕 🌸美容オイル アルガンオイル・ ローズヒップオイル イブニングプリムローズオイル ホホバオイル・ザクロシードオイル (全て保湿) 🌸美容成分 フラーレン・レチノール パルミトイルヘキサペプチド-12 シロバナルーピン種子エキス セラミドNG (全て保湿) 3大肌悩みにアプローチ‼️ 毛穴・凸凹・乾燥 うるおうのに、崩れにくく、なめらかな肌に してくれて、化粧ノリ抜群です💕 使い方は、 スキンケアした後、パール1粒分を 顔全体に伸ばして、凸凹の気になる部分は 重ね塗りすると、より効果的にカバーできます。 私はやはり鼻周りに薄く塗るだけなので あまり減らないし、コスパも良いと思ったよ✨ サクラペールは数量限定で、まだあれば、 ピンクで可愛いし、良いよね✨🌸 私はコスメサイトでポチりしたけど、 ドラストには通常バージョンがあったので、 なくなったら私も通常バージョンを購入します😊 気になった方は是非チェックしてみてね❤ #Borica美容液マスクプライマー #限定サクラペール #化粧下地 #サラサラ #化粧ノリアップ下地 #リップスターズ

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

美容液マスクプライマー<サクラペール> / Borica

美容液マスクプライマー<サクラペール>

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん オソロん💓 じつは…桜も持ってた😍💓 これサラサラになるよね✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞 本当✨桜もオソロやったぁあ😆♥ 姉上のレビュー見なかったら買って なかったよ! サラサラになってこれ凄いよね✨ いつもありがとう(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 プライマーって凄いよね✨ サラサラ最高😍💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》そんなつるつるサラサラなるの気になるーーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" しかも見た目も綺麗で可愛いね💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あやちゃん💞これめっちゃすごいの!(笑) 塗ったらサラサラよ😍 可愛いし、優秀💕

• ルイ

ルイボリカのプライマー気になってるんだけど、買ってないんだよね😵 テスター試して買いたいと思ってるから見つけたら試したい😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞これ本当良かった✨さらさら😍 見つけたら買ってみてー💖

• ファーファ

ファーファいいなぁ💕 私も仲間に入りたいな😍💓 メイクする直前にぬりぬりするのかぁ 無駄に歳はとってるけどまたまだ 知らないことが多いなぁ🤔

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fafa3 ファーファちゃん💞 私もほぼ初めて プライマー使ってみたよ(笑) サラサラでびっくりしたわ🤣 まだまだ知らない事がいっぱいあるよね(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、昨年買ったの今使ってるよ❣ 塗った後のお肌に感動だよね~💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん💞そうだったのね✨ これ良くてびっくりした😍

• 紅

こんなにかわいいプライマーあるんですかぁ😳❤️ ボリカ気になっていたんです💕 コレは即 完売の予感♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@beni_0125 紅ちゃん💞あるの✨ ひろろん姉上がこれの通常バージョン レビューしてて、最近サクラバージョンが 出たから買っちゃった✨ ボリカ、私は最近知ったんだけど これはすごく優秀だったよ🌸

• 紅

@yukiko54ひろろんさんは黄色の方レビューしてましたもんね☺️ ピンクってなんでか心惹かれちゃうんですよね🥰 見てこようかな♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) 1コメᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 届いたんだね💞良いでしょ?良いでしょ! 質もルックスも💯✔💓 気に入って貰えてよかった😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sappechan0614 豆ちゃん💕少し前に届いて めっちゃ感動した‼️✨ 本当に、ルックスも好みだし 中身も良すぎる❤サラサラなるよね😍 めっちゃ気に入ったよ!豆ちゃんに 教えてもらって、オソロだし嬉しいっ♡♡♡♡ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ

• M★chi

M★chiつい先日、これ見たの✨ どーしよーか迷ってて💧すごく良さそうだね💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@m0621 みちさん💞本当✨これめちゃくちゃ 良かったよ(〃▽〃)💓オススメ💖

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中これ可愛いよねー😍💕 見かけたけど通常版がまだ使い切れてないから諦めたよ😭 サラサラとフラット肌にしてくれるのに、乾燥しないのいいよね🤩✨✨ いいな、、、可愛いな、、、くぅ😂

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomilly101 とみりーちゃん💞これ良いよね✨ 私プライマーあんまり使わないんだけど 使ってみたらサラサラよね💕 びっくりしたよ🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》限定に弱い💦 欲しい〰️😚

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよたん、体調大丈夫?💦 実は私もあんまり💦コロナじゃないよ。 これは本当良かった✨まだあれば チェックしてみて🌸

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54あたしもコロナじゃないとは思ってる💦 風邪と、生理前の頭痛があって薬で抑えれてる👍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 あ、私も同じ!生理前の頭痛となんか気持ち悪さあるけど、ネイルしながら気を紛らわせてるよ💦大丈夫?無理しないでね💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54頭痛はロキソニン飲んだらすぐ収まるけど、鼻水鼻づまりが曲者だよ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよたん、花粉症かな? ロキソニンは抜群に効くよね!笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54花粉症違うよー☺️ 鼻炎ではあるけども…🤔ロキソニンは常備薬やから薬剤師さんいないとこでも売って欲しいー🤣🤣

化粧下地ランキング

• クリップ数:19935件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー<サクラペール>

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2020/1/8)
Borica(ボリカ)