918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!YouTuberさんが..」

fresh_gloss_79so
  • fresh_gloss_79so

YouTuberさんがよく動画を上げているので買ってみました。私はブルーをつかっています。 毎日使っても減りが遅いのでコスパ最強です✨ 私は乾燥しやすい肌なのでこの下地は乾燥してしまいました。乾燥肌じゃない人にはおすすめです! 乾燥肌用?の下地が新しく出たみたいなので今度購入してみようかと思っています!

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。