5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「⚠⚠自宅ですっホコリがあるかもっなんとっま..」

🌨麗🌨     【返信遅いです】❌
  • 🌨麗🌨 【返信遅いです】❌

⚠⚠自宅ですっ ホコリがあるかもっ なんとっまたまた、当選しちゃいました!! なんだかわからないけど1、2ヶ月前にも、 当選したんですよっ!! まぁ、前置きはこれくらいにしといて、 さっそくレビューしていきたいと思います!! まず、商品名は、うるおいミストですっ!! お値段1200円とまぁ、プチプラなので、 金欠の方でもすんなり手が出せちゃいます!!! まぁわたしわぁ所持金30円なのであたって嬉しかったです!!! 使い方としては、めちゃくちゃかんたんです!! ⚠缶はふらないで、そのまま使用してください!! ①メイク後、お肌から30cm程離して、 しっかりと目を閉じまんべんなくスプレー して下さい!! ⚠スプレー後は、触らずに、自然乾燥させてください!!! ②乾いたあと、スプレーの密着性を高めるために ティッシュで優しく押さえるといいそうです ⚠洗顔料や、クレンジングで落とせるそうです!! っとまぁ、つかいかたは、いたってかんたんです!! まず、使ってみた感想としては、 とにかくメイクのカバー力がすんごいです!!! いろいろポイントをかげていくと、 point1 使い方がかんたん point2 うるおい成分が、29種類も入ってる point3 皮脂テカリが、全くない という、とてもハイスペックくんです!!! 2枚目と3枚目の写真を、見てほしいのですが 2枚目は上からマスカラ、リップ、アイシャドウ が、塗ってあります 3枚目は、この商品を塗って ティッシュで、上から ゴシゴシこすったあとの写真です!! リップは、ティントをチョイスした 、私のミスでしたm(_ _)m 多分、口紅だと落ちないと思います あと、マットなティントリップも落ちないと思います 結構ゴシゴシこすったのですが、 マスカラは、ちょっとだけポロっと、 落ちたのですが、 その後どれだけこすっても、 落ちる気配はなかったです アイシャドウは、まったく落ちませんでした という最強の、商品と、なっております!! まだ発売されていないのですが、 あともうちょっとで発売されるらしいので、 気になったかたは、ググって見てください!!!!! 結構動く日や、デートの日とかに、 ぴったりです!! みなさん買ってみてオソロにしちゃお⤴(´∀`∩)↑age↑ ♯提供-メイクカバー

• ☆RINA☆

☆RINA☆みゆぽん‼️ 当たったん!凄い‼️私も前当たったよ!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxわたしもですっ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@miyuponn私は、最近と言うか、1月から始めて、Operaのリップがあったんですけど、当たらなかった、、、

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxほしいですよね!! operaのリップのとき、 狙ってたんですけどハズレました

• ☆RINA☆

☆RINA☆@miyuponnそれ分かる!私もリップ欲しい!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxわたしは、リップ系 狙いです

☆RINA☆@miyuponn私も下地欲しい‼️

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dxいいですね!! 私は下地系ばっかです

• ☆RINA☆

☆RINA☆@miyuponnアイシャドウ!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@fantastic_gloss_6dx何あたったんですか?

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第88位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年10月28日(Wed)