• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラッシュ|NARSを使った口コミ 「就活メイク編最後!チークとリップの紹介です..」

m a r u ❁.
  • イエベ 秋
  • m a r u ❁.

就活メイク編最後! チークとリップの紹介です🌷 今回も系統別に分けて紹介しているので、 参考になれば幸いです🕺🏻 リップオタクなのでリップの量がちょっと多めです(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ チークはあくまでナチュラルな色と付き方のものを! 私はNARSのブラッシュ4068番を使用しています🥰 この色はナチュラルなピンクで、 自然と顔を明るくしてくれます🌸 絶対誰にでも似合うチーク!ハズレはないと思います✊🏻 異様に多いチークは、下地とベースの色にプラスで系統分けするための物も入れました^^ マキシマイザーはローズウッドのカラーがラメも控えめで、 下地として本当に使いやすいのでおすすめです🕊 ただ仕込み過ぎると今度他を重ねるときに脂ギッシュになってしまうのでご注意ください🙏🏻 そしてマキシマイザーの上から絶対的に使うのはセザンヌ! 102ですナチュラルベージュって感じの色味🥺💗 これは就活生は1本絶対持ってて欲しい色、、、 絶対ハズレがないです特にイエべ秋の皆さん!絶対買って! オフィスメイクなんかにも良いと思います🕊 この2本だけでも充分ですが、 私はさらに上からうす~く重ねたりしてます。 重ねているのはただただ私の好みです🤭 3枚目に書いた通り、 場面や就活先の雰囲気によって変えています☺️ 女性らしく可愛い印象を与えたい時はジル! 34番は絶妙に綺麗で肌馴染みの良いピンクです💗 大人っぽく、落ち着いたとした印象を与えたい時はルナソル! 08番はブラウンリップなので、 落ち着いた印象を与えてくれます☺️ マキシマイザーなしで直塗りだと濃いめになってしまうので、リップブラシを使用するか、控えめにポンポンと置いて馴染ませることをおすすめします^^ そして明るい印象を与えたい時はオペラ! 07番はコーラルレッドのカラーで、 顔色を明るくしてくれます☀️ 質感もグロスに近いような質感なので 濃くなりすぎることもないです☺️💗 セザンヌの102番がとても優秀な色なので、 上から重ねる色は102番を活かすことを心がけ、 いつもよりかなり薄めに重ねています🕺🏻 NARSのチーク以外は、ほかの投稿で詳しく紹介していますので是非ご覧ください🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私がイエベなので、 どうしてもイエベ寄りにはなってしまいますが 少しでも参考になれば幸いです🕊 コロナのせいでマイナビも学内もなくなり、 いよいよ本当にどうしようといった感じですが 来年の今頃笑えるように皆さん一緒に頑張りましょう😭 ここまでお読みいただきありがとうございました🌷 【⠀追記 】 JILLSTUARTのリップブロッサムの品番を間違えていました 申し訳ありません、、 正しくは34番です🙇🏻‍♂️ (現在訂正済み) #就活メイク #プチプラ #デパコス #就活リップ #オフィスメイク #チーク #リップ #NARS #JILLSTUART #Dior #セザンヌ #オペラ #LUNASOL #LIPS賞

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

エクスポーズド チークパレット  / NARS

エクスポーズド チークパレット

”透明感とつやのある仕上がりに。薄いレイヤーを重ねるようにして発色をコントロールしやすい◎”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)