5e4dc7f2f23a95d1bd75da14 1576863037 small

moremo​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

• ​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL/moremo/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moremo ​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「・\いい女振りまくオイル/・・#MOREM..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \いい女振りまくオイル/ ・ ・ #MOREMO #HIAIRESSENCE ・ 韓国で有名なヘアオイル💇🏻‍♀️ 今までミジャンセンを使ってて特に悪いところはなかったんですが他のも使ってみたいなって思って買ってみたんですが… ・ いや、いい匂いすぎて自分がいい女になった気分に🤣❤️ 韓国製品ってなんでこんなに癒される匂いなんやろう🥺🥺🥺 ・ ただ、オイルという割にテクスチャが少し柔らかかった!全然悪い意味ではないけど🙆‍♀️❤️ ・ ・ ・ #ヘアケア#ヘアトリートメント#韓国スキンケア#韓国ヘアケア

おすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL / moremo

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

”8種の植物性オイル配合。乾燥も気にならず、しっとりサラツヤな髪質に♡”

RECOVERY BALM B / moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

ハイ プロテイン アンプルクリーム / moremo

ハイ プロテイン アンプルクリーム

moremo×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 真白☁

真白☁香りに持続性はありますか?

• あゆみ

あゆみ@blue_eary持続性はあまり期待されない方がいいかもしれないです😭😭😭

• 華

今晩は😃気になります✨✨✨良い香り👀👌 購入してみます‼️

• あゆみ

あゆみ@fresh_make_1wug遅くなってしまい申し訳ございません😭! 今qoo10でお安いので是非❤️❤️❤️

• fabulous_blush_

fabulous_blush_ミジャンセンのものとどちらの方が良かったですか? まとまり具合も教えて欲しいです🙇‍♂️

• あゆみ

あゆみ@fabulous_blush_保湿となるとミジョンセンのオイルかな?と思います!モレモはダメージヘアに効くと言う感じです🥺❤️

• fabulous_blush_

fabulous_blush_@ay3_cosme保湿的な感じではどちらが良いですかね🧐

• あゆみ

あゆみ@fabulous_blush_わたし髪質的にはまとまり具合はミジャンセンの方だと思います!モレモは本当にサラサラになります😍どちらも良くて選ぶのが難しいです🤣❤️

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41916件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

アウトバストリートメント
moremo(モレモ)
WONDER LINE株式会社
さっぱりした軽めのヘアオイル。 8種類の植物性オイル配合。水分を補給してうるおいを。