9091db7b279d5f4dc8d6ae60 1571678047 thumb

JM Solutionヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

• ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JM Solution ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「500mlという大容量のクレンジングウォー..」

オタネ
  • オタネ

500mlという大容量の クレンジングウォーター H9ヒアルロニックアンプル クレンジングウォーター 使ってみたよ♪ 拭き取るだけのクレンジングって 最近よく使ってますが 前まではなんかメイクが 完全に取れてないような気がして 使うの躊躇してましたが 今のはすごいですね✨ ワンステップでスッキリ♪ 9種類のヒアルロン酸がお肌の 角質層までうるおいを 満たして肌に負担をかけずに すっきりメイクや 汚れを落とします。 5つの植物性保湿成分配合。 うるおいで満たされたお肌を 保湿し一層柔らかなお肌へと 導きます。 ダブル洗顔不要の ワンステップクレンジング。 ワンプッシュボトル採用で 手軽にすばやく#クレンジング キャップを開けると 突起物がついてて そこにポンポンとコットンを 押し付けると #H9ヒアルロニック アンプル #クレンジングウォーター が 出てくる仕組み♪ 口紅やアイシャドウはすぐ取れると 思いますがアイライナーが どうなんだろうと思ってましたが マジ? 1発で取れましたよ♪ えええ?凄い!これは! しかもW洗顔不要でいいなんて めっちゃ楽! 寝転がってメイクが落とせるなんて 夢みたいな話ですが それが出来ますね! 値段も1000円切ってるのに 9種類のヒアルロン酸が入ってるなんて これは絶対にリピしたい商品ですよ♪ 夜、時間をかけずにクレンジング♡ いいですよ。

リキッドクレンジングランキング

ミセラークレンジング ウォーター

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

2019/10/1
JM Solution
9種のヒアルロン酸で保湿しながら、メイクも肌汚れも同時に落とせる