Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作プレストパウダー】パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「みんな大好き色白に見える人気UVパウダーが..」

おゆ。
  • おゆ。

みんな大好き色白に見える人気UVパウダーがリニューアルだって💗 新作も可愛いのだ…。。 パラソーラの新作パウダー、チェックしましたか?🌸 3色のマルチカラーがストライプみたいになってて可愛いんです!ピンク、ラベンダー、ホワイトでした。 ❤️パフ→ブラシに変更になったみたい! 私はパウダー塗る時基本的にブラシ塗りで、これをポーチに入れてた時は別でブラシ持ち歩いてたので、 ブラシになったのは個人的には嬉しい👌🏻 ✔︎他にもチークとか日焼け止めが新しく発売されるそうなので要チェックです 💗このパウダーのいいところ💗 ☑️トーンアップ効果で色白みえ ☑️UVカット効果が最高値 ☑️サラサラ肌に ☑️お直しに使える 使用時期は、春夏がおすすめです。 UVカット効果が高いので、日焼け止め塗り直せない時でもメイクの上から紫外線を防止できますよ☀️ 私は首にも塗っていました!顔は年中日焼け止め塗りますが、首は忘れてしまう事もあり…💦 顔と首に色の差があると変に思われてしまうので、首に塗るのもオススメですよ! lipsさんを通して頂き、その後も気に入り自分で購入したので2つめ💗 あまり濃くつけすぎると白くなってしまうのでそこは注意です🙈 #透明感 #ラベンダー  #パラソーラ賞 Instagramもやっています💕lipsとは違う投稿もしてるので仲良くしてくださる方いたら是非👇 @cosme.collector

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ムム

ムム質問失礼します! 使ってみたいんですけど どこに売ってるんですか? 教えてくれたら嬉しいです😊

• おゆ。

おゆ。@coral_perfume_fcvtマツキヨや、イオンのコスメコーナーなどに売ってるみたいですが、リニューアル後のパウダーは、どのショップに売られてるか私もまだ見てないのでわからないです😂😂

• ムム

ムムそうなんですか 探してみます! ありがとうございます(^ ^)

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
    パラソーラ(Parasola)
    ナリスアップ コスメティックス
    SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。