Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV..」

シファー
  • シファー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV 〈フェースパウダー・日やけ止め〉 SPF50+ PA++++ 12g 税抜1300円 昨年購入したフェイスパウダーです。 紫外線をカットしてくれる効果があるフェイスパウダーが欲しかったので買ってみました。 この冬はあまり使用していなかったのですが、暖かくなりまた紫外線も強くなってくる季節になったので、また使いたいと思っています。 パウダーは淡いラベンダー色で、肌のくすみを飛ばしてくれます。 付属のパフはサラサラで肌触りが良いのですが、薄くて使いづらかったので私はブラシを使用しています。 ベースメイクが全て終わった後、ブラシで頬、顎、額にふんわり乗せています。(自分は鼻がテカリやすく、鼻や鼻下に付けても汗で取れてしまいあまり効果が感じられなかったので付けていません。それと厚塗り感も出てしまって…) 自然にトーンアップしてくれるので、とても気に入ってます。 コンパクトサイズで鏡もついているので、持ち運びにも便利だと思います。 付けすぎると白くなりすぎて不自然、またラベンダーカラーなので顔色が悪く見えてしまうので注意です。 #パラソーラ賞

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoパケ可愛いから欲しいんですけど、粉々するって聞いて…迷ってます!

• シファー

シファー@supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます。 確かに、付けすぎると粉々するかもしれないです…。私も、付属のパフを使ったらそうなりました。 なので、私はブラシで取った後、軽くトントンとして余分な粉を落としています。 少しでも参考になれば嬉しいです😊

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シファーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。