• ステムリッチミルク/リスタ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムリッチミルク/リスタ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステムリッチミルク|リスタを使った口コミ 「皆さま初めまして!ちいちゃん🐷です!この度..」

ちいちゃん
  • ちいちゃん

皆さま初めまして! ちいちゃん🐷です! この度初投稿させていただきます(*´`) 初投稿の上、語彙力皆無なので見にくい部分が多々あるかと思います。 温かい目で読んで頂けたらと思います… 私が今回レビューするのは… ドラッグストアのウエルシアとロート製薬の共同開発の リスタ スキンケアシリーズです。 (ロート製薬と言えばオバジですよね) 20代後半になり、乾燥肌が悪化しいくら保湿しても粉ふきなどの 肌荒れがとても気になって悩んでいました。 普段よくウエルシアを利用していて、化粧品を買う時もほぼ ウエルシアで購入していてBAさんからリスタのサンプルを 頂き、数回使用して良かったのがきっかけで購入しました。 BAさん曰く、 他のメーカーさんで出しているスキンケアシリーズは主に "足りない成分を補う"というものがほとんど。 コラーゲンやヒアルロン酸、セラミドなど… リスタは低分子コラーゲンを補うと共に元々自分が持っている 細胞にアプローチをして、自ら作り出すというもの。 敏感肌の方も使いやすくなっている。 リスタかd プログラムかって言う感じ。 そんなのイチオシ商品だから売りたいだけでしょ って思ってました。最初は。 騙されたと思ってサンプルをラインで数回使用して使い切ったため 普段のスキンケアに戻りました。 肌の乾きが違うんです… リスタを使ってた時の方が断然乾かないんです… 化粧のノリも違うんです… 明らかに肌の状態が良かったのがわかりました。 はじめは化粧水だけ購入し、朝晩のスキンケアに取り入れました。 それだけでも全然違う… テクスチャーはそこまでとろみが無いにも関わらず、しっとりします。 そしてなにより浸透力が凄い! 化粧水が ¥4,500(税抜)と一撃の値段はまあまあ痛手ですが (プチプラ大好き人間からすると一撃の値段がデカい‪w) 3ヶ月は持ちます!(ケチケチ使ったからかな?‪w) コスパ良い! 最近、乳液もクリームも揃えてライン使いをはじめました! 乳液もクリームもしっかりめなテクスチャーで保湿力抜群! 普段のスキンケアのどれかをリスタに変えるだけで 充分肌は良くなります!(あれ?業者みたいな言い方‪w) クチコミも少ないし広告も出していない、購入出来るのが ドラッグストアのウエルシアだけという事もあり世の中に 全然浸透してないのがもったいない! (美容雑誌では度々取り上げられてるみたい…) お近くのウエルシアでまずはサンプルもらって試してみてください! 特に乾燥肌で悩んでいらっしゃる方には試して欲しいです! 良い意味で肌が変わります! いかがでしたか? クチコミはアットコスメの方でも何件か投稿していますが 投稿し慣れていないのでこれから精進して良い商品を 皆さまとシェアできたらと思います! 最後までご覧いただきありがとうございました! #ドラッグストア #ウエルシア #スキンケア #リスタ #乾燥肌 #初投稿

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19890件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ちいちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)