• ステムリッチローションII(もっとしっとり)/リスタ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムリッチローションII(もっとしっとり)/リスタ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リスタ ステムリッチローションII(もっとしっとり)(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!前から紹介しようと思っ..」

kakeruフォロバ100%
  • kakeruフォロバ100%

前から紹介しようと思ってできていなかった化粧水と乳液を紹介します。 油肌だと思っていたのが実は乾燥肌と知って、保湿化粧品を探しさまよっているときに勧められたこちら! #リスタステムリッチローションⅡもっとしっとり160ml 4500円(税抜) #リスタステムリッチミルク リッチローションがすごくてもっとしっとりの方は化粧水がサラサラというかシャバシャバしているんですが(しっとりの方がとろみがある) すごく肌がしっとりします。 肌に手を持っていくと吸い付くような感じ! 本当にもちもち。 こちらの商品はロート製薬から出ていますが、ウェルシア×ロート製薬なので販売がウェルシア薬局で購入できます。 ですが、一般に売られているロート製薬の化粧品よりも高め。 そして容量も少なめです。 化粧水をコットンに含ませて使うとポンプをすごくプッシュしないと少量ずつしか出ないので、手に出して使う事をお勧めします。 私は最初コットンに出して使ってたんですが、5プッシュ以上しないとなかなか500円大ぐらい出せないので、手で使うようになりました。 乳液も手で。 乳液は瑞々しくすぐに肌に馴染み、肌に蓋をしてくれます。 気になった方はウェルシアで一度試してください。 エイジングケア化粧品です。 薬局に売られている化粧品にしてはお高めです💦 でも、乾燥に悩んでいる方にお勧めします。

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨各4500円ですか?😊あっおはようございます😃

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sorautaharukaおーすごい!ありがとうございます😊

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@chanelgalおはようございます😃 そうです。化粧水、乳液共に4500円でした。

化粧水ランキング

HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報リスタ ステムリッチローションII(もっとしっとり)

2019/1/12
リスタ(RESTA)
ロート製薬
ウエルシアホールディングスとロート製薬共同開発(ウエルシア限定発売) とてもしっとりするのに、お肌の角質層にすーっと浸透し、べたつかない化粧水