• エッセンシャルオイル・スィートオレンジ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャルオイル・スィートオレンジ|無印良品を使った口コミ 「【簡単にリラックスしたい人、寝つきが悪い人..」

美葵🌻
  • 美葵🌻

【簡単にリラックスしたい人、寝つきが悪い人必見!】 火を使わない安全なアロマの使い方! ❗用意するもの❗ ❁︎アロマ (お好きな香り) ❁︎アロマストーン この2つです! 私は、アロマは無印良品で購入しました! ストーンは無印の商品でプレゼントでもらいました! アロマは物によって値段は異なります! ストーンは600円程度で購入できますし、確か100均でも購入できます。 【手順】 ①アロマをストーンに適量垂らすだけ。 終わり笑笑 火を使わないよで火災にはなりません! 【応用】 今時期乾燥がすごいので加湿器にもアロマを入れたりしてます! MAXまで水を入れて3滴~5滴ほど入れます! ※アロマ対応でない加湿器もあるので注意してください! 【私が使っているアロマ】 ❁︎レモン(私の残量ほぼない。) (無印良品) ❁︎スウィートオレンジ (無印良品) ❁︎おやすみ (無印良品) ❁︎グレープフルーツ (よく分からないメーカー😅) 無印良品はすごく色んな種類があるしテスターもあるから匂いを確認しながら購入できるから凄く嬉しい! 色々配合された香りもあるから(* • ω • )b 100%ピュアなオイルなので安心! ※ペットを買っている方はペットによって柑橘系のものがダメな子達がいるみたいなので気をつけてください。