8ba11adaa7e18ed568f9473f 1576824260 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の口コミ「本当は5をつけたいけどお財布に優しくないの..」

O🦋
  • O🦋

本当は5をつけたいけどお財布に優しくないので4です。これを使ったら店頭でタッチアップしてくれたその日から毛穴が薄くなりました! タッチアップで驚いてサンプルでも驚いてこれはもう買わなきゃ損だと思って買いました! でもやっぱり値段的にずっと使えるかな…?って感じなのでコスパの良い毛穴ケアを模索してます。 お金に余裕があればずっと使っていきたいです! リフィル売りもあって少しは安く買うことができます!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

美容液

フォーエバー リブレイター セラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター セラム N

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

マスキング レイアリング アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

O🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム

• レフィル: 9,000円
2020/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
ムーンライトカクタス**の生命力を、一滴に。 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス*に着目。 モロッコ産ムーンライトカクタス**をブレンドした二層式セラム。 翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感***。 *肌に必要な必須成分 **セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分) ***つやのこと