• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「LlPS様を通して、ポール&ジョーボーテ様..」

ゆき
  • ゆき

LlPS様を通して、ポール&ジョーボーテ様より、3月1日発売のプロテクティングファンデーションプライマーとヴェールファンデーションをセットで頂きました✨ ビックリしたけど、嬉しい😂 本当にありがとうございます! まずはしっかり使わせて頂きました💕   🌷それぞれの感想です🌷 ◎プロテクティングファンデーションプライマー01◎ SPF50+ PA++++   可愛らしいガラスの瓶。 紫外線対策はバッチリです。 とてもよくのびるので、私にはワンプッシュでも多いくらいです。 なかなか減らないので、かなりコスパがいいです🤭 これだけで、私の血色の悪い顔色がパッと明るくなりました👀 しっとりとしているけれど、ベタつきは全くありません。 香りは高級なお花のような感じ。 ベースには最適です! ◎ヴェールファンデーション001◎ SPF30 PA+++ パウダーファンデーションですが、粉っぽくなくてすごく自然です。 お肌にのせると、こちらもしっとり。 付属のブラシで重ねても厚塗り感はなく、すごく自然な明るさと透明感が出ます。 カバー力は…。 そこまではありませんが、私は普段使用しているNOVのコンシーラーで 十分シミを隠すことが出来ました✨ ↓ こちらをダブルで使うことによって、明るくて透明感のある憧れのツヤ肌になりました! 朝から夜までつけていても、お化粧くずれはほとんどなかったです。 お昼に脂をティッシュオフして、少しだけファンデーションを塗り直すだけでよかったです。 前から気になっていましたが、もっと早く使えば良かったと思っています💕 このような機会を与えて頂き、ありがとうございます😊 #提供_ポール&ジョーボーテ #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2022件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ゆき

ゆきありがとうございます😃 フォローも嬉しいです✨ これからよろしくお願いします😊

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます! ポルジョ大好きです。が、学生なので皆さんの投稿で幸せを感じてます❤︎

• ゆき

ゆき@supreme_beauty_g3nこんばんは😃 私こそありがとうございます✨ 学生さんなんですね! 皆さんの投稿、ほんとに楽しいですね💕

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 当選おめでとうございます🎉 Paul & JOE憧れですけどわたしには手が届かないです笑

• ゆき

ゆき@sparkle_make_k1i9こんにちは😃 フォロー、お祝いありがとうございます✨ すごく嬉しいです。 私も当選のおかげで初めて使わせて頂きました(笑)🤭 でも、すごく良かったです💕 頑張って次も買いたいな☺️ これから仲良くしてください。 よろしくお願いします😊

• まめ

まめフォローありがとうございます‼️当選おめでとうございます‼️

• ゆき

ゆき@twinkle_cosme_e75こちらこそありがとうございます✨ 嬉しいです😂 これからよろしくお願いします❤️

• やめました

やめました入れ物まで可愛い❤️

• ゆき

ゆき@twinkle_glow_8d6ありがとうございます✨ 可愛くて、使うたびに気持ちが上がります😊

• やめました

やめました@miruyukiいいですねー!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19050件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19813件

• クリップ数:1947件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ヴェール ファンデーション

ZEESEA

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)