F81481e7c538d4dfefba0527 1582344729 thumb

ルルルン冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)

• 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「〇LuLuLun冬限定雪プレミアムルルルン..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇LuLuLun 冬限定 雪プレミアムルルルン(エッセンス一袋113ml)7枚入り×5袋 1600円+税 <成分> ♡ハリツヤ成分 スノウアルゲパウダー 雪中花エキス ホワイトティーエキス 雪のように艷めく透明感のある肌へと導く成分を配合 ♡整肌成分 ユキノシタエキス グリセリングルコシド 吸着型ヒアルロン酸 乾燥が厳しい冬のお肌の状態を整える成分を配合 <使用時間> 5~10分 <香り> ホワイトバニラの香り カードのポイント還元20%とクーポン5%があったので、ルルルンの冬限定と春限定を大人買い(∩´∀`)∩ワーイ 冬ルルルンは甘くて優しいバニラの香りです。 甘い香りが苦手な人は苦手かも。 特別なパックも好きだけど、365日毎日使えるルルルンも好きです♡ #LuLuLun #ルルルン #ケアベアシートマスク #LIPS賞

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• YUU

YUUわたしもルルルン好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) 季節限定出てるとつい買っちゃいます❣️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chanYUUさん♡そうなんです〜😆ついつい買っちゃうんですよね(◍¯∀¯◍)ヒヒ ご当地ルルルンも欲しくなっちゃいます🎶←いいカモ🦆笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィルルルン… (*´罒`*)いー(*´□`*)なー ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ O¯*)よなー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃん♡٩( ᐛ)وいぇい笑 クオリティーファーストも好きだよ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaルルルン使いたい!限定とかご当地とか試したい((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ←無謀!笑 クオリティファーストさん!!ご当地と限定作ってください!!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqわかる!分かるよさやちゃん!笑 限定とかご当地とか考えた人天才だよね。 クオリティーファーストさんまで限定ご当地始まったら、両方集めちゃう✨←え?(◍¯∀¯◍)ヒヒ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea天才だけど、悪魔ちゃんだね笑(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー え? (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ でも買っちゃう笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqほんと悪魔ちゃんψ(`∇´)ψ フハハハ笑 (´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ❤笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaでもさ、うちらさ、やっぱりさ… 見つけたら買っちゃうね。ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqヾ(_ _*)ハンセイ・・・笑笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあと、春限定と伊勢限定と栃木限定のやつがお家おるけど、使い終わるまでルルルンは買わないことをここに宣誓させて頂きます!!✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaめっちゃあるじゃん!! (((uдu*)ゥンゥン (°□°)/<ハイ!センセー聞きました(๑•̀д•́๑)キリッ 買ったら、クオリティファーストのご当地作って頂きます(๑•̀д•́๑)キリッ←おかしい笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqはいっ!喜んで作ります!!(‎(。•̀ω•́)ゞラジャ!!←ちがう

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ねぇもぉーべあちゃん! すきすきギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaうちらこんな会話ばっか♡ 楽しすぎる。本当に毎日癒されておりまする(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ いつも、遊んでくれてありがとう(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ すきーー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡←結局これ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqほんとよね♡ こちらこそ毎日遊んでくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥めっちゃ楽しいよ❤さやちゃんすきすきスキ♡(´。•ㅅ•。`)←結局これだね笑🙌

• しおり🌹*・

しおり🌹*・冬バージョン可愛いな(〃艸〃)ルルルン種類ありすぎてもうついていけてない(笑)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡ほんと種類すごいよね!笑 しおりちゃんの所、ご当地ルルルンたくさん種類あって(*´罒`*)いー(*´□`*)なー❤

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabea今日アインズ行ったら無かったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ今度街の行ってみるね(●︎´▽︎`●︎)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️見た目はバニラっぽくないのに香りがバニラなんだね!!💓限定なんだー!透明感あってパケが可愛い!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡優しいバニラの香りするよ〜💛 うん!限定だけど、たぶん毎年冬になると同じ感じなのがでてるのかなププ━(〃>З<)━ッッ!!!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 冬限定 プレミアムルルルン雪(ホワイトバニラの香り)

• 7枚入り×5袋: 1,600円
2019/11/15