122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「まずはこちらの化粧下地です💁‍♀️はい、も..」

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️
  • りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

まずはこちらの化粧下地です💁‍♀️ はい、もう名品!! みんな知ってるレベルに 人気商品ですよね!! PAUL&JOE プロテクティング ファンデーションプライマー S01 (日焼け止め用化粧下地・美容液) SPF50+PA++++ こちらは2色展開で 実際に私が初めて購入する際 BAさんにいろいろと 優しく説明していただいたことを 簡潔にまとめると… 01はピンクオークル系(明るめ) 02はオークル系でしっかりメイクした 感じに仕上げてくれるそうです。 ※実際に私自身が比較したことがなくすみませんが、 ご了承ください🙇‍♂️ プロテクティングはこれからの時期 紫外線が今より強くなる時期に 嬉しいですよね✨ SPF50もあるのには ビックリしました∑(゚Д゚)‼︎ 私が去年プロテクティングを 買った時にはSPF50までなかったけど 普通に生活する分には充分だと思い 購入もしましたが 仕事もデスクワークの私には 全然OKでした🙆‍♀️ 日焼け止めを顔に塗る工程省けるし とにかく紫外線対策もバッチリしたい という方にもぜひ オススメです👍 テクスチャーはしっとりめです。 重たいってほどじゃないし、 ベタベタもしません。 どちらかというとモイスチャーのほうが サラサラ感があるかな? そして…お花のような香りが ほのかにします💐 肌が少し明るく見え、血色感もあり 私は個人的にとっても!めっちゃ! 大好きな化粧下地です💕 もう本当に感謝しかないです😭💕 ありがとう! 発売は3月1日(日)に発売です❣️ 長々とすみません。 閲覧ありがとうございました❤️ #PAUL&JOE#プロテクティングファンデーション#りぃのプロテクティング#提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。