122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「『#PAUL&JOE#プロテクティングファ..」

ユキ🦇
  • ユキ🦇

#Paul&JOE #プロテクティングファンデーションプライマー 』 こんにちは 今回はLIPS様から提供で頂いた、3/1発売PAUL&JOEのプライマーの01番の色を紹介します。 新しくなったプライマーは今までのどのプライマーよりもUVカット力が強い SPF50+ PA++++なのに、みずみずしく、伸びが良いので、 紫外線が強くなるこれからの季節の艶肌づくりに最適です! 新発売のプライマーは2色あります。 01 :肌色をトーンアップし、透明感を与えるピンク系 02 :色ムラを整え、素肌のフレッシュさを引き立てるオレンジ系 今回頂いた01番は丁度肌の色と同じか少し明るめだったので、顔が白浮きせず、自然にトーンアップできるドンピシャな色味でした! 少し気になる点は、カバー力が小さいので、くまなどは消えないというのと、PAUL&JOE独特のあの匂いがするので、苦手な人は苦手かなと思いました。 私は今までPAUL&JOEのラトゥーエクラのプライマーを愛用していましたが、 ラメが多くて顔が白くなりすぎてないか気になっていたのと、SPFが少なかったので最近は新作のプライマーの方を主に使って、とても気に入りました! 入学関連でバタバタして提供の投稿期間が過ぎてしまい、誠に申し訳ないです🙇 #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2059件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

化粧下地ランキング

• クリップ数:20029件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ユキ🦇さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
    近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
    ポール & ジョー ボーテ
    【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。