Product thumb

ビオリスタヘアシャンプー/ヘアコンディショナー GB(グレープフルーツベルガモット)

• ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー GB(グレープフルーツベルガモット)/ビオリスタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオリスタ ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー GB(グレープフルーツベルガモット)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モニター使用です。透明なテクスチャーでとろ..」

imdex
  • imdex

モニター使用です。 透明なテクスチャーでとろんとしているテクスチャーで、少量でも泡立ちの良いノンシリコンシャンプー。 すっきりするジャスミンとフリージアの甘く香りで、上品かつ華やかさが全面に出ている香り。バランスもとりやすい香りがメインに感じます。 こっくりとしてポンプで出した後も形状が変わらないほど、硬さはヘアパックよりも固さを感じる使い心地。といってもなめらかで髪馴染みやすいテクスチャーです。 上品だけではない可憐さも備えているコンディショナー。さわやかなシャンプーに使われそうなトップノートからミドルにかけて主に集めた香り。コンディショナーの油分の香りを感じさせなく軽やかに香ります。 コーセーコスメポート株式会社のモニターに参加中

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

imdexさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオリスタ ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー GB(グレープフルーツベルガモット)

ビオリスタ
イデアインターナショナル

2020年09月24日(Thu)