084541dcbe70b155bb8d034b 1570522271 thumb

Re dermalabモイストゲルプラス

• モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Re dermalab モイストゲルプラス(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!今年は暖かく花粉の飛散..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

今年は暖かく花粉の飛散が早い事もあって、もうすでに肌荒れ気味です😢 こちらの『モイストゲルプラス』は、セラミド·ヒアルロン酸·アミノ酸といった理想的な美肌成分を厳選し、肌を潤いで満たしバリア機能を整え、健やかで美しい肌へと導いてくれる1本7役の【オールインワンゲル】です😊 7つの無添加処方で、荒れ気味な今の私の肌でも、敏感肌の方も安心して使えます。 洗顔後、適量を肌に付けます。 まず、プッシュ式のエアレスボトルが便利👍 みずみずしく伸びの良いゲルで、1プッシュで顔から首までお手入れできます😆 驚くくらいの保湿力が高さで、カサカサだった肌も瞬時に潤してぷるぷるにしてくれました💕 花粉症で鼻の周りの皮むけがあり「滲みるかな…😕」と思いましたが、痛みもなく使えました。 物足りなさもなく、付けている間は自分の肌に触れると、しっかり保湿されているというのがわかるくらい肌がモチっとしていました。 CoQ10やレチノールなどの美肌成分も配合されているので、エイジングケアにも期待できます👍 疲れてお手入れを簡単に済ませたいなと思う時も、これだと心強いです💮 空気に触れてゲルが酸化するのを防ぐため、最後の1プッシュまで清潔に使える【エアレスボトル】が採用されています。 リ·ダーマラボさんは、こんにゃくスクラブ入りのクレンジングも、とても良くておすすめです💗

オールインワン化粧品ランキング

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

ABL

大吟醸 酒粕オールインワンゲル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ビューティラス

クリアスキンゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Re dermalab モイストゲルプラス

オールインワン化粧品
2010/9/1(最新発売日: 2013/6/1)
Re dermalab
リ・ダーマラボ