スリムウォークおやすみ美脚 美尻スパッツ

• おやすみ美脚 美尻スパッツ/スリムウォーク/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ美脚 美尻スパッツ/スリムウォーク/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリムウォーク おやすみ美脚 美尻スパッツ(グッズ)の口コミ「※2枚目に私の脚の写真があります。大変見苦..」

藤波
  • 藤波

※2枚目に私の脚の写真があります。大変見苦しいので閲覧はご注意ください… 〜痩せたい。そしてあわよくば綺麗にもなりたい〜 1ヶ月ダイエット記録 0日目 おはこんにちこんばんは、藤波です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 1、2時間ほど前に投稿していた内容を、早速始めていきたいなと思いまして、 今日は夜寝る直前にすることをお話していきたいなと思います。 私が寝る前にしてるのはこの3つ。 ・リンパマッサージ ・静的ストレッチ ・着圧ソックスの着用 女性は脂肪が多い分、そしてホルモンバランスが大きく変動する「月経」がある分、男性より圧倒的に足がむくみやすいです。 足のむくみ解消としてよく言われているのがリンパマッサージ。 リンパを流して老廃物だそう〜とかよく聞くと思います。 そのリンパ液。どのくらい時間をかけて体内を一周するか、知っていますか? 血液が心臓を出てから約40秒ほどで体内を一周するのに対し、 リンパはなんと6~8時間もかかるのだとか! 血液は、ポンプの役目をしてくれる心臓が不随意筋(自分の意志関係なく動く筋肉)でできているため、異常が起きない限りは動き続けます。 一方、リンパ液のポンプの役目をしてくれる筋肉は、特にふくらはぎ〜太ももあたりの筋肉。これらは随意筋(自分の意思によって動く筋肉)になるので、意識的に動かさないと流れがすぐに滞ってしまうんです。 また、最初に述べたように、女性は脂肪が多いために元々の筋肉量が少ない傾向にあるので、動かしたとしてもそもそものポンプ機能が弱い…( ̄▽ ̄;) そのポンプ機能の低さを補ってあげるために、マッサージをしてリンパを流すわけですね! 静的ストレッチは俗に言う柔軟体操のこと。筋肉を解して疲労によって筋肉が硬くなるのを防ぎ、柔軟性のある筋肉にする役割があります。硬い筋肉はポンプ機能も低下しますから、その予防になります! マッサージとストレッチが終わったら、着圧ソックスを履いてさっさと寝ます。 今使ってるのは 🍓スリムウォーク おやすみ美脚 美尻スパッツ。 下半身全体を着圧・引き締めてくれるので、次の日の朝は足が軽く感じます.*・゚(*º∀º*).゚・*. バイトなどやることが多いので、早く寝るのはなかなか難しいんですが、1時になるまでには絶対寝るようにしてます。睡眠不足はお肌の大敵!! 詳しいやり方は、後日の投稿で写真を上げたいと思ってますので、 もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m 0日目の投稿は以上になります! 1週間後の旅行デートまでに、お腹を少しでも凹ますぞー!!!٩(´・ω・`)و