APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック

• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「・ベリベリ剥がすの楽しそー!と思って買った..」

さささ
  • さささ

・ ベリベリ剥がすの楽しそー!と思って買ったこちらのパックが思いのほか良かったのでご紹介♡ ・ ⭐️カレンデュラピールオフパック⭐️ ・ ・ カレンデュラの花びらがゴロゴロ入っていてリッチな気分♡ 香りもオレンジ?柑橘系でスッキリ爽快♡ ・ 使い方は簡単で、全体にまんべんなく塗布したら、乾くの待って、ベリベリ剥がすだけ! この感覚気持ちー💕そして肝心のお肌も汚れがとれてさっぱりだよ💕 ・ 肌がゴワゴワするとき、最近化粧水の入りが悪いなーという時、ニキビ吹き出物が出やすいとき、などなど取り入れやすいのかなーと⤴︎毎日は使いすぎだと思うので、私は週に1回取り入れています。 その後つける美容液の入り方が違う❣️オススメ〜 ・ ・ ・ #カレンデュラピールオフパック #美容#美容すきな人と繋がりたい #角質ケア#ゴワゴワ#ベリベリ#パック#塗布#美容オタク#美容マニア#美容大好き #美容好きと繋がりたい #beauty#アンチエイジング#instagood #instalove

ピーリングランキング

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

明色化粧品

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2070件

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ささささんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)