• ジュ コントゥラスト/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュ コントゥラスト/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュ コントゥラスト/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュ コントゥラスト|CHANELを使った口コミ 「こちらも免税購入品です🙋新調したかったチー..」

Risa.
  • Risa.

こちらも免税購入品です🙋 新調したかったチークと、限定品のハイライトを紹介します👏 評価は辛口かも😅 #ジュコントゥラスト (チーク) 330#ローズペティヤン ★★★★☆ #エクラドゥデゼール (ハイライト フェイスパウダー) ★★★☆☆ 1つずつ詳細紹介します。 まずはチークから👋 こちらはシャネルの定番チークの330番です。 CHANELチークは番号が二桁のものほどロングセラー。 私はどうせなら新しい色が良いなと思ったので三桁の品番の中からチョイス!中でも、ピンクの肌馴染みが良いカラーを選びました🤗 CHANELのチークはしっかり固められているから、中々無くならないと有名ですが、こちらの品番は指にとると、ふわっと乗って来る感じがします🙋❤️ちゃんと付いてくるので、発色はしっかりめ!! CHANELチークはしっかりつけないと色が乗らない(薄付きなので失敗しない)と聞いていましたが、ローズペティヤンに関しては付けすぎ注意なチークです⚠️※私は指付けがオススメ! 付けた感じとカラーに関しては、ふんわり馴染む感じが素晴らしい👏✨シルバーパールが入っているので、柔らかく仕上がります🙆パレットでみると、ビビッドなサーモンピンクのような、若干オレンジ?が入った感じの黄みよりカラーなので、イエベさんには万能色!まさにモテカラーになりそうな色味なので、早速お気に入りです💮 デメリットは、これも有名ですが付属の筆がイマイチ。 CHANELの筆って、チクチクしたりするわけではなく肌触りは悪くないんですが、ぴん!としていてコシがある感じ。だから、パレットから色を取る時も、肌に付ける時も、最後まで振りきってしまうと毛先が跳ねて、色が飛び散ってしまうんですよね😅折角ふんわり付けると可愛らしいチークなのに、この筆を使うと広範囲についてしまうか、付けすぎて濃くなるリスクがより高いです😣!だったら筆分小さくしてほしい〜!!一番は筆改良してほしい〜!😂と言うことで、☆ひとつ減らしています。 トータル、かなり使いまわせる!濃淡を上手くコントロール出来れば、本当に汎用性が高すぎる優秀モテ色チークでした👏✨ 続いて、限定のハイライト。 写真では写っていませんが、ケースのシャネルマークがゴールドで可愛いです😊❤️ こちらは、とっても柔らかい粉質。指で触るだけで、ほろほろと周りが崩れるほど、ほわほわ。まさに、砂漠の砂のようなパウダーです🐪ディテールも素敵!色味とマッチして、つい購入してしまったのですが、実際使ってみると、かなり薄付きだなと感じました💦 3枚目の動画でタッチアップを載せたのですが、指で三回ほどパレットから移して、ようやくこの色味が出ます。さっさっと仕上げたい時には、中々難しいなぁと思いました。(CHANELのハイライトがこんな感じなのでしょうか?) 逆に薄付きなのは失敗しないと言うこと!元のカラーも薄めのピンクベージュですので、ハイライトビギナーには見ため良し、カラー良し、失敗なしで🙆💮 個人的には柔らかい粉質が絶対パレット汚くなりそう〜😣と思ってしまったのと、時短出来るとありがたいので薄付きがデメリットになりました。 以前紹介した、トムフォードの三色パレットに入っているハイライトの方が、ぴったり肌につき発色も良く、筆でささっと仕上げられるので好きです🙋この辺りは個人差がありそうなので、評価は低めに付けましたが、併用して使っていきます〜👋 #CHANEL #シャネル #限定 #定番 #デパコス #ハイライト #フェイスパウダー #薄付き #ビギナーおすすめ #チーク #モテ色 #330 #指付け 🙆 #タッチアップ #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク

ジュ コントゥラスト / CHANEL

ジュ コントゥラスト

レ ティサージュ / CHANEL

レ ティサージュ

”ツイードの型押しと、ゴールドの吹き付けがキレイすぎる♡すごく発色が美しくて、肌馴染みも良くて感動!”

ジャルダン ドゥ シャネル / CHANEL

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)