• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「LIPS様を通してポール&ジョーボーテ様か..」

みやび
  • みやび

LIPS様を通して ポール&ジョー ボーテ様からいただきました🌟 ✔️ヴェール ファンデーション 【SPF30 PA+++】 レフィル(101) 3500円 ブラシ付きケース 1500円 ✔️プロテクティング ファンデーション プライマー(01) 【SPF50+ PA++++】 30ml 3500円 生まれてこのかた ほとんどフルメイクしたことがなく 受付業務を兼務する仕事をしていた頃も ベースはコンシーラーとルースパウダーだけ、とか かなり薄化粧な人生でして 当然デパコスに縁がなく… なので、まさか PAUL & JOE 様のアイテムを 手にする日がくるとは 思ってもいませんでした…😳 どちらも気に入ったので 後日改めて、個別に紹介したいと思います。 プライマーは、人気の下地ですよね✨ 日焼け止め効果がもっと高ければ いいのになぁ…と眺めていたので 最高数値のプライマーが出て、しかも使えて とても嬉しいです💕 01は、ややピンクがかった色味で するっと伸びて、つやつやに✨ カバー力は物足りないのですが お肌そのものがキレイに見えるので 多少のアラは気にならなくなります😳 しっとりしているので 乾燥するこの季節でも問題なし。 日焼けも乾燥も気になる 春先は更に活躍しそうです❇️ ファンデーションは 新しく誕生した、ブラシでつけるタイプの パウダーファンデーションです🌠 パウダーファンデなのに しっとり、つや肌にしてくれます。 ブラシが使いやすく ひとはけでナチュラルにカバー。 重ねてつけても 粉っぽくなりにくいです😊 ケースも可愛いんですよね… 磁石でくっつくので ポーチの中で開かないか心配になるものの 開けやすくて閉めやすいです。 届いてから約一週間。 しっかり使ってみましたが とっても使い心地が良かったです🌟 さすがデパコス さすが人気のPAUL & JOE‼️ と、納得してしまいました😆 #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21906件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)