• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「LIPS様を通してポール&ジョーボーテ様か..」

みやび
  • みやび

LIPS様を通して ポール&ジョー ボーテ様からいただきました🌟 ✔️ヴェール ファンデーション 【SPF30 PA+++】 レフィル(101) 3500円 ブラシ付きケース 1500円 ✔️プロテクティング ファンデーション プライマー(01) 【SPF50+ PA++++】 30ml 3500円 生まれてこのかた ほとんどフルメイクしたことがなく 受付業務を兼務する仕事をしていた頃も ベースはコンシーラーとルースパウダーだけ、とか かなり薄化粧な人生でして 当然デパコスに縁がなく… なので、まさか PAUL & JOE 様のアイテムを 手にする日がくるとは 思ってもいませんでした…😳 どちらも気に入ったので 後日改めて、個別に紹介したいと思います。 プライマーは、人気の下地ですよね✨ 日焼け止め効果がもっと高ければ いいのになぁ…と眺めていたので 最高数値のプライマーが出て、しかも使えて とても嬉しいです💕 01は、ややピンクがかった色味で するっと伸びて、つやつやに✨ カバー力は物足りないのですが お肌そのものがキレイに見えるので 多少のアラは気にならなくなります😳 しっとりしているので 乾燥するこの季節でも問題なし。 日焼けも乾燥も気になる 春先は更に活躍しそうです❇️ ファンデーションは 新しく誕生した、ブラシでつけるタイプの パウダーファンデーションです🌠 パウダーファンデなのに しっとり、つや肌にしてくれます。 ブラシが使いやすく ひとはけでナチュラルにカバー。 重ねてつけても 粉っぽくなりにくいです😊 ケースも可愛いんですよね… 磁石でくっつくので ポーチの中で開かないか心配になるものの 開けやすくて閉めやすいです。 届いてから約一週間。 しっかり使ってみましたが とっても使い心地が良かったです🌟 さすがデパコス さすが人気のPAUL & JOE‼️ と、納得してしまいました😆 #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。みやびちゃん❤ 当選おめでとう🎉🎉💕。 これからの季節にピッタリの下地とファンデだね😄💖。 デパコスはやっぱり違うよね〜😍😍😍。 下地とファンデしか使った事無いけど、毛穴落ちなし、大好物のカバー力ありで大満足💕💕。 もう少しお安くなると良いなぁといつも思ってる😅💦。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@pink_blush_e99uそうだよね❣️。 良いからと、全部デパコスで揃えるのはお値段がぁ〜😱💦。 良い物を使える機会が出来て良かったね💕💕。

• みやび

みやび@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❇️ ありがとうー😆 お高いものはお高いだけの価値があるのだと実感するアイテムだった…😳 全部揃えることはできないけど💰️要所要所でうまく取り入れられたら良いなぁ🎶

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

ドラマティックパウダリー UV

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)