81f1fbc175c1545e2ebb78ea 1581988905 small

MEDIHEALD:NA プロアチンマスク

• D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL D:NA プロアチンマスク(シートマスク・パック)の口コミ「おてもやんからのご報告💖💖2月25日16時..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやんからのご報告💖💖 2月25日16時59分に、3112gの元気な男の子が 産まれましたー!!💓💓😆 名前は『さくは』です♡ まだ漢字は決まってませんw 普通分娩を予定していたんですが、 子宮口が3センチしか開いておらず 先生の判断で陣痛促進剤を入れながら 無痛分娩に切り替わり、それでも出てこず 結局緊急で帝王切開になりました💦 今現在も動くとだいぶお腹が痛いんですが やっと少し体力回復したので、 いつもコメントで優しい言葉や 激励を頂いていたLIPSフォロワーの 皆さんにいち早くご報告したくて💓 今日の報告でした(ฅωฅ♥)❣️ とりあえず母子共に元気です🙌💕 我が子はやっぱり可愛い😍❤️ 前回投稿したコメントにお返事が まだ出来て居ませんが、 時間に余裕が出来たら少しずつ返していくので 少々お待ち下さい🙏💦 ちなみに持って行ったスキンケアは まだ使えてません😂😂笑 入院前にメディヒールのパックして 行って良かった🤣🤣 初めて使ったけど、乳液パックで 保湿されて良かったです♥️ 以上、おてもやんからのご報告でした🐥💖 #皆さんにご報告 #産まれました #入院前の最後のスキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20069件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】わぁー❤おめでとうございます💕💕 可愛いねぇ👶✨ 今はゆっくり過ごしてね!!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@ronmtiKちゃん♡ ありがとう〜〜😂💓💓 めーめー泣いてうるさいけど笑 可愛いよ😍💓 また落ち着いたら投稿遊びに行くからね🙌✨

• ルーシー

ルーシーおてもやんさん、おめでとうございます!!!👶✨ 普通分娩の予定が、陣痛促進剤、無痛分娩…そして緊急帝王切開…とても大変だったと思いますが、母子ともに元気という事で、安心しました☺️ 育児も大変かと思うので、気分転換も大切に、これからも無理せず頑張ってください😊 投稿も楽しみにしておりますが、まずは体調優先なので、ゆっくり待ってます!☺️✨ 本当に本当に、おめでとうございます✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓 おめでとう🎉 お疲れ様でした💓 さくや君 素敵な名前だね✨

• やっちん

やっちんおてもやんちゃん、おめでとう😭 母子共に健康ならよかったよ💕

• ズボラ母

ズボラ母おてもやんちゃん❤️ おめでとうーー😭💕お疲れ様❣️ 今はゆっくり休んでね💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20069件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)