81f1fbc175c1545e2ebb78ea 1581988905 thumb

MEDIHEALD:NA アクアリングマスク

• D:NA アクアリングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D:NA アクアリングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D:NA アクアリングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL D:NA アクアリングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「おてもやんからのご報告💖💖2月25日16時..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやんからのご報告💖💖 2月25日16時59分に、3112gの元気な男の子が 産まれましたー!!💓💓😆 名前は『さくは』です♡ まだ漢字は決まってませんw 普通分娩を予定していたんですが、 子宮口が3センチしか開いておらず 先生の判断で陣痛促進剤を入れながら 無痛分娩に切り替わり、それでも出てこず 結局緊急で帝王切開になりました💦 今現在も動くとだいぶお腹が痛いんですが やっと少し体力回復したので、 いつもコメントで優しい言葉や 激励を頂いていたLIPSフォロワーの 皆さんにいち早くご報告したくて💓 今日の報告でした(ฅωฅ♥)❣️ とりあえず母子共に元気です🙌💕 我が子はやっぱり可愛い😍❤️ 前回投稿したコメントにお返事が まだ出来て居ませんが、 時間に余裕が出来たら少しずつ返していくので 少々お待ち下さい🙏💦 ちなみに持って行ったスキンケアは まだ使えてません😂😂笑 入院前にメディヒールのパックして 行って良かった🤣🤣 初めて使ったけど、乳液パックで 保湿されて良かったです♥️ 以上、おてもやんからのご報告でした🐥💖 #皆さんにご報告 #産まれました #入院前の最後のスキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おめでとう❤もうお名前も決まってる!! 可愛いーーーーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 出産後は大変なのに投稿してくれてありがとう😍😍 赤ちゃんほんと癒される( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ ありがとうーー❤️❤️ やっと少しは落ち着いたよ😂😂 でもまだお腹痛いしなかなか寝れないし 泣き止まないしで、メンタルやばめだ😇😇笑 時間見つけて投稿見に行くね♡

• たらちゃん☆整理中・follow back100

たらちゃん☆整理中・follow back100おめでとうございます!!無理なさらず、入院中はゆっくりとしてください(^^)あとからガタが来ますので…笑

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@trk32たらちゃんさん♡ コメントありがとうございます💓 いつも投稿見てた方からコメント頂けて 嬉しい限りです♥️ そうですよね😂💦 でもうちの産院かなりスパルタで 早く実家に帰りたいです😂😂笑

• SAYOo

SAYOoおめでとうございます😍✨ とっても可愛いです♡おてもやん様も出産お疲れ様でした!出来るだけ体休めて下さいね😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@sayooSAYOoさん♡ ありがとうございます😍❤️ そう言って貰えて私も我が子も喜んでます❣️ 休めたいのに休めない産婦人科で 2度とここで産むもんか!と思いながら 頑張ってます😂笑 優しいお言葉ありがとうございます💓🙏 落ち着いたら投稿遊びに行かせて下さい♡

• つばき

つばきオメデトー❤️✨ 無事に生まれて良かった☺️❣️ 出産お疲れ様だったね👏👏 生まれてからも大変だと思うけどおてもちゃんらしく頑張ってね😆💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tsubaki1111つーちゃん♡ ありがとう😍💓💓 本当無事に生まれて良かった😭♥️ 新生児ってこんなに大変なのかと 身をもって体験中だよ😂😂 落ち着いたらつーちゃんのとこにも 遊びに行くからね❤️🙌

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆おめでとうございますーー!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@colorful_gloss_txkふくすけさん♡ ありがとうございますー!!♥️♥️

• K_M

K_Mわぁー❤おめでとうございます💕💕 可愛いねぇ👶✨ 今はゆっくり過ごしてね!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ronmtiKちゃん♡ ありがとう〜〜😂💓💓 めーめー泣いてうるさいけど笑 可愛いよ😍💓 また落ち着いたら投稿遊びに行くからね🙌✨

• グル

グルおてもやんちゃんおめでとう㊗️🍾🎉❤️ 無事でホッとした😭 昨日久しぶりにAmi Moritaって子のYouTubeで入院前日から出産前の動画見てたのね。Amiちゃんも子宮口が3cmまでしか開かないで帝王切開になって産んだんだけど、産まれる前のすごく痛そうな様子とか見てて、おてもやんちゃん大丈夫かなって考えてたんだよ‼️見てた時間もそのくらいの時間でちょっとビックリしている‼️ 大変だと思うから返信とか全然気にしないでいいからね😆

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ありがとうーーー😂❤️❤️ もう、本当痛かった😭😭!! 無痛分娩の麻酔は背中から入れるから 怖いし、帝王切開の後死ぬほど顔腫れたし お腹痛くて歩けないし泣 産まれたら産まれたで大変だし😂😇 色々心配してくれてありがとう😂♥️♥️ また落ち着いたらグルちゃんとこにも 遊びに行くからね!🙌✨

• おもち

おもちおめでとー😆😆あぁ新生児可愛いいい💕てもちゃん本当にお疲れ様🥰帝王切開は起きるのも大変だろうからゆっくり体休めてね💦 返事とかいいからパックしておくんだ🤩笑

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ ありがとうーー!!💕 やっと明日退院だよ!🙌😊 なかなか体力は回復しないし毎日時間に 追われて全然LIPS開けてないよ😂😂 また時間見つけて投稿に遊びに行くからね! パックは実家に明日帰れるから 明日するー♥️笑

• コロン💕

コロン💕おてもやんちゃん♡ ご出産おめでとうございます㊗️🎊🎉 赤ちゃんのお世話と共にご自分の身体のケアも しっかりとして下さいね💓 やっぱり、赤ちゃん🤱って良いなぁ❤️😍

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@coron0311コロンさん♡ ありがとうございますー😆❣️❣️ 赤ちゃん可愛いけど、色々大変過ぎて 早くも体重が8キロ落ちました🤣笑 また時間見つけて投稿遊びに行きますね!🙋‍♀️

• きんとん

きんとんおめでとうございます❣️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@nokananchiきんとんさん♡ ありがとうございますー🥰♥️♥️

• SHU

SHU🎉✨😆✨🎊出産おめでとぉ🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした。 baby👶もやんちゃんも元気そうでよかった🥰 まずは、自分の体を大切にしてあげてねっ😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fctk1999SHUちゃん♡ ありがとう〜〜😍❣️❣️ 出産てめちゃくちゃ大変だね😂😂 改めて母の偉大さを痛感したよ🥺💕 まだ体力全回復ではないから 時間見つけて投稿遊びに行くね!💖🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわーーーーー。 ちょっと泣けたーーーーーー。 お疲れ様!!お疲れ様!!偉かったねー。頑張ったね。 おめでとう!おめでとう!!! ここから、また新たなスタートだね。 改めてママスタート1日目!色んな事があるけど、一瞬で小さい時は過ぎちゃうから、大切に!! やーほんとにめでたい!! やんちゃんおめでとう!!ご家族の皆さんもおめでとう!! 嬉しいご連絡ありがとー!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@qsayakaqさやちゃん♡ うわーーん(´;Д;`)❤️❤️ さやちゃんありがとうーー!!😭💖💖💖 出産てめちゃくちゃ大変なんだね😂😂 改めて母の偉大さを思い知ったよ🥺✨✨ まだオムツの替え方もオロオロするし お腹や腰や手首どこそこ痛いけど、 明日でやっと退院出来るからあと今日一日 地獄の入院生活頑張る!😭♥️ また時間見つけて投稿遊びに行くからね!💓🙌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@qsayakaqそうだね。(((uдu*)ゥンゥン わしも、1番最初に発した言葉は、Queenに産んでくれてありがとうだったもの。 そして、子供達の誕生日は、ママに感謝する日に変えて欲しいと心から思っている笑 偉かったね。本当によく頑張ったね。もーぎゅーってしたい!!←お腹痛いもんね。我慢する。 分かる!わしも最初ビビりまくった!笑 さくはちゃんが産まれて6日目なら、ママも6日だからね。 ゆっくり、ママになっていくもんだと思うから、焦らずね! 心も身体も忙しい中で投稿って形でお知らせしてくれて、返信くれてありがとう。 でも、本当に無理しなくていいからね。ゆとりができるまでずっと待ってるし、ずっとずっと、やんちゃんファミリーの幸せを祈ってるから!! さくはちゃんが、健やかに成長しますように!! 本当におめでとう!!

• もち☺︎フォロバ、なかなか投稿が自由にできん。

もち☺︎フォロバ、なかなか投稿が自由にできん。おめでとうございます🎉‼️新生児可愛いいい❤️ 休める時に休んでください😊❣️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@debu_mochiもちさん♡ コメントありがとうございます💕 新生児可愛いですよね💕 でも泣いてる時は悪魔の様に見えますw🤣 優しいお言葉ありがとうございます😂✨

• まこと

まことおめでとうございます!👏🏻💖

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@maaaaa1211まことさん♡ ありがとうございます(ฅωฅ♥)✨

• ルーシー

ルーシーおてもやんさん、おめでとうございます!!!👶✨ 普通分娩の予定が、陣痛促進剤、無痛分娩…そして緊急帝王切開…とても大変だったと思いますが、母子ともに元気という事で、安心しました☺️ 育児も大変かと思うので、気分転換も大切に、これからも無理せず頑張ってください😊 投稿も楽しみにしておりますが、まずは体調優先なので、ゆっくり待ってます!☺️✨ 本当に本当に、おめでとうございます✨✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おめでとう(●´∀`)八(´∀`●) やんちゃん、がんばったね💕 おつかれさま(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡ あかちゃん小さくて可愛いねー!💗 見せてくれてありがとう(o´罒`o)

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅おてもやんさん、ご出産おめでとうございます!✨ そして、お疲れ様でした😭 あまり無理なさらず、ゆっくり休んでください!

• sacha

sachaおてもちゃん♡おめでとーうー\( ¨̮ )/✨ 赤ちゃん可愛いー(*˘ ³˘)♥ 大変なときに報告ありがとう♡ これからママ頑張って|ω・)و ̑̑༉♡

• めい

めいおめでとうございます!!

• しょこら

しょこら無事に出産おめでとうございます(*´罒`*) 母子共にご無事で何よりです。 一人で抱え込まず、たくさんの周囲の方々を頼って素敵なマザーライフを(*´꒳`*) 男の子…私の子供も男の子だから懐かしい(T ^ T) (もうすぐ2歳になる、静かだけどやんちゃboy)

• ゆでたまご

ゆでたまごおー🥺✨ ついに!!🥺 おめでとう💖💖 無事生まれてきてくれてよかった😭💕 おてもちゃんよく頑張ったね♥️ お疲れ様☺️✨ ゆっくり身体休めてね(*´꒳`*) ほんとにおめでたい🥺❣️ 可愛いすぎるよ〜👶🏻💕💕

• ありこ

ありこおてもちゃん〜!! おめでとう🎊❤️ 出産本当にお疲れ様でした✨ 素敵な報告うれしい😍💓 赤ちゃんかわいい🥺💕 これから育児等色々あると思うけど、 おてもちゃんは絶対素敵なママさん🥰✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕おめでとうございます😍😍 我が子可愛いですよね~😊 赤ちゃん見てるだけで幸せになります💕💕

• ─━╋チコリータ─━╋降臨

─━╋チコリータ─━╋降臨こんにちは✨ 赤ちゃん可愛い-=≡( ๑´・ω・) 本当におめでとうございます🎉🎉 そしてお疲れ様です! さくはいい名前ですね🤗👏

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡おてもやんさん💖 初コメ失礼します✨ 出産おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 無事に産まれて良かったですね🥰 懐かしい気持ちになりました🙆 とっても可愛い💕 赤ちゃん見てるだけで幸せになります🍀 産後は身体がきついから、無理しないようにお過ごしくださいね🎵

• Lily

Lilyおてもやんさん♡♡ かわいい赤ちゃんのお写真と幸せいっぱいの記事に目がとまり初めてコメントさせて頂きます🐰💌 ご出産おめでとうございますそして長い時間本当にお疲れさまでした!心身共になかなか休まらない日々が続いているかと思いますがご家族皆さまでステキな時間を過ごしつつご自愛ください♡♡

• もか@moka

もか@moka初コメ失礼します💦 うわぁ✨ご出産おめでとうございます!!✨🎉👶 とっても可愛い男の子ですね😊❤帝王切開大変でしたよね🙏ホントお疲れ様でした😣

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんおてもちゃん可愛い赤ちゃん💓😍おめでとうございます💞

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)ご出産おめでとう✨✨そしてお疲れ様でした!! さくはくん、かわいい〜° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆おめでとう🎊ございます😃🌸🌸🌸❣️ 赤ちゃん可愛いですね🥰 おてもさんも身体無理しないでね💕

• なのかのん

なのかのんわわぁ😳✨すごい!!おめでとう☺️✨ さくはくん!かわいいお名前✨ おてもやんちゃん、ゆっくり休んでね☺️✨産後は特に❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖おめでとう🎊 さくはくん、こんにちは😃 ゆっくり休んでね😊 私もさくはくんと同じ誕生日だよ❣ おめでとー😊

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭無事に出産おめでとうございます💮 とっても可愛いですね😊 おてもさんもしばらくは無理せず ご自愛くださいね❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀(*/ω\*)キャー!! 本当におめでとう!!✨😆 さくはくんめっちゃ可愛いね😍 おてもやんちゃんほんとお疲れ様\( ˆoˆ )/

• えん

えんおめでとうございます🎊 体をゆっくり休ませながら、育児楽しんで下さいね。

• aliko79

aliko79おめでとうございます🎊 賑やかな家庭になりますね(^ω^) まずは身体を休めて下さいね。

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ひゃー💕😍可愛い💕 さくはくん、 HELLO( ´ ▽ ` )ノゆき姉おばあちゃんだよ🤣 おてもちゃん、本当にお疲れ様でした🌼 大変だったと思うけど、 母子元気で何よりだよ😊 今は身体を大切に、ゆったりとした 気持ちで過ごしてね🌼✨

• ケイト

ケイトおめでとうございます🎊

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶おめでとうございます🎊㊗️ まずゎゆっくり休んで下さいね😊❤️

• ぱふぃー

ぱふぃーおめでとうございます!!♡ かわいいですね!!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おめでとうございます👋😆🎶✨可愛い‼️大切な宝物ですね💋❤️これから子育て頑張って下さい🤗⤴️

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょおめでとうございますっフォローさせていただきました! 赤ちゃん可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ👶 初出産でしたか?大変でしたね。。私は、娘一人20歳過ぎてます。これからも、よろしくお願いします。

• あいママ

あいママおてもやんちゃん おめでとう㊗️🎈とっても可愛い❤️ そしてすっごくがんばったね❣️ お疲れ様🥺💕 産後は思った以上に身体にダメージきてるから 無理しないでね😭 自分の出産のことも思い出しちゃって なんだか涙が😭

• あゆ

あゆおてもちゃんおめでとー♥️ そしてお疲れさま☺️!! 母子共に元気なことが何よりだね✨ 私もそろそろ妊活しないとなーって口だけだったからおてもちゃんに背中を押された感じで、頑張ろって思ったよ( ¨̮⋆)♥️

• ラブ子

ラブ子はじめまして(❓)おてもやんさん、ご出産おめでとうございます☺️✨ 赤ちゃん、可愛いですね💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】おてもやんさん❤️ さくは君可愛いです😍💕 ご出産おめでとうございます㊗️🎉🎊

• 社畜系女子

社畜系女子おてもちゃんおめでとう🎊❤️ そして、さくは君も お誕生日おめでとう🥰 ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪⋆°。✩ 大変やったね💦 お疲れ様🙏 帝王切開やと、1日安静かな? 寝返りもツラいやろうけど、 今のうちにゆっくり休んで 歩行訓練と授乳に備えてね🥺 絶対無理しないで、 あんまり眠かったら 看護師さんを頼ってね 痛かったら我慢せんと 痛み止め打って貰ったらいいよ! 私は1日に何回も打ってもらった😂 あと、写真とお名前出しても大丈夫?💦 写真、私は顔をSNOWで加工したよ お名前は漢字じゃないから大丈夫かな... こんなおめでたい時に変なこと言って ごめんね💦💦 前にTwitterで問題になったみたいやし SNSは拡散されるとずっと残るから... 気にしすぎかもしれんけど💦 もし、おてもちゃんの赤ちゃんの写真が なんか悪用?とかされたら 嫌やなって思って💦💦 ごめんね💦 新生児やし、どんどんお顔変わるから おてもちゃんが大丈夫ならいいんや💦 おてもちゃんが心配なだけなんやけど、 気に触ったら本当にごめんね🙏💦

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️おてもやんさん💕 うわぁ〜✨おめでとうございます🎊 さくは君可愛すぎ♡♪ これから、色々と大変なこととかあると思います! でも、その大変な時もめっちゃいい思い出になりますヾ(*´∀`*)ノ さくは君の笑顔を糧に育児を頑張って下さい😊

• みかんパンダ

みかんパンダおてもやんさんおめでとうございます😃💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーおめでとう❤️❤️ 可愛いなぁー😍😍💕💕 結局帝王切開になったのかーそれはそれは大変だったよね、お疲れ様でした‼️ しばらく忙しい日が続くだろうけど、またゆっくりLIPSにも顔出してね〜❤️❤️返信も別にいらないよ〜ゆっくり休みつつお母さんも頑張ってね💓💓

• ぷ り ん

ぷ り ん おてもやんさん❤ おめでとうございます🎉👏😍💐 無事にご出産して嬉しいです。 お疲れ様でした✨✨ さくは君と、笑顔いっぱいの人生を歩んでほしいと思っています❕🙌💓

• ぽぽろん

ぽぽろんおてもちゃん💗 おめでとう💖 そしてお疲れ様です✨ ママも身体に気をつけね💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ご出産おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 コングラッチュレイション🎵 よく頑張りなさった💨母子共々健康と言うことでほんに良かった💨産後も順調に良くなられることを祈っています✨

• ひろろん

ひろろん わー💓 おめでとう🎉 お疲れ様でした💓 さくや君 素敵な名前だね✨

• さにー☀️

さにー☀️おてもやんちゃん、おめでとう😭👏💖 さくはくんとってもかわいい!😆💓無理せずゆっくり休んでねー!

• ふう

ふうおめでとう👏🏼お疲れ様ー!! 可愛い😆♡♡新生児可愛い😍

• おちぇん

おちぇんおてもやんさん! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さくや君か~✨むっちゃ、かわいい🙈💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓おてもちゃんも赤ちゃんも無事でよかった〜🙈✨おつかれさま!!頑張ったね❤︎可愛いすぎるねえめんこい💓💓おてもちゃんゆっくり休んでね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おめでとう😊💕 赤ちゃん可愛いね❤️ 今はゆっくり休みつつ、可愛い我が子との時間を楽しんでね🥰

• なな🐭

なな🐭わぁ✨💕👏🏻 おめでとうございます🥳👏🎉 可愛いですね~(´˘`*)癒されました❤ 嬉しい報告ありがとうございます💕 おてもやんさん、出産お疲れ様でした❣️ お身体ご自愛くださいね♡

• もちょぱ🦋

もちょぱ🦋おてもやんさん! ご出産おめでとうございます❀(*´▽`*)❀ そして、お疲れ様です🍀 ゆっくり身体を休めてください😌 赤ちゃん可愛い💖

• しぃ

しぃお疲れ様ー😭✨ ほんとにおめでとう✨ ゆっくりはできないかもだけど、身体無理しないでね✨✨

• Flora

Floraキャーキャーキャー😍😭😍😭😍‼️おてもちゃん、おめでとう㊗️㊗️赤ちゃんの香り、温かさ、重さ、何もかもに感謝したくなる幸せな気分だよね💖💖💖 お身体大切に、ママになってもこれからもよろしくね!本当におめでとう🎉

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんご出産おめでとうございますo(^▽^)o お疲れ様でした🍵 幸せな家庭を築いてくださいね♪

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おてもちゃんー💕💕 おめでとう😭💕💕 そしてお疲れ様👏✨✨ さくは君とっても可愛いね😍❤ おてもちゃん、無理せずゆっくり過ごしてね(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜💕💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…やんちゃん( ﹡ˆ-ˆ﹡ )💓💓💓💓 お疲れ様♡(ღ˘⌣˘ღ) おめでとう😭💓💓💓💓 さくは君って言うんだね( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )とーっても可愛いね🎀🎀🎀 さくは君が安心して(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥されてる写真何だかうるうるするよ(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  やっと出てきたね(ノ≧ڡ≦)☆ ようこそだね!!!! 本当におめでとう😭💓💓💓💓 これから楽しいことが沢山待ってるねゆっくり休んでね😆💟💟

• まむ

まむ わー😍😍おめでとう~😭❤️❤️ 大変だったみたいだけどてもたんもベビちゃんも元気そうでよかった💕 帝王切開はしっかり保険効かせないとね!笑 まだまだ身体も辛いだろうし大変なことも続くだろうから一旦落ち着くまでは自分と家族のこと優先してね✨返事は不要だよ💓

• sui

suiおおおめでとーーーーう!°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ さくは君かぁw…じゃあ、呼ぶ時はさくちゃんかな❤ お疲れ様でした!もう3日たつみたいたけど、とりあえず落ち着いたかな?無理しない程度ゆっくり休んでね✧٩(ˊωˋ*)و✧

• n@o

n@oおてもちゃん、おめでとうっっ😍💗 お母さん似のイケメンに元気に育ちますように👶✨ 忙しくなると思うけど、まずは母体回復最優先で🍀 自分へのご褒美コスメ買わないとやねーー😁

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌おめでとうございます 初見ですが、コメント失礼します 元気そうで何よりです ⤴おめぇなにもんだぁ😠

• ぱちの@フォロバ100%

ぱちの@フォロバ100%おてもやんさん! ご出産おめでとうございます💕 お名前かっこよくて可愛いですね....😳💓 元気に育ちますように☺️ 産後もお体に気をつけてくださいね‼︎

• RIKO🐈

RIKO🐈おめでとうございます! お名前素敵ですね❣

• やっちん

やっちんおてもやんちゃん、おめでとう😭 母子共に健康ならよかったよ💕

• レイラ

レイラこんばんは😃おめでとうございます🤗💕💕 可愛い💠

• PINK

PINKこんばんは!初見です! おめでとうございます㊗️ 元気に育ちますように...✨✨

• ズボラ母

ズボラ母おてもやんちゃん❤️ おめでとうーー😭💕お疲れ様❣️ 今はゆっくり休んでね💕

• 華

初めまして! おめでとうございます💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやんちゃんこんばんは! 日々、天使&悪魔ちゃんに翻弄されまくりんこかな? ゆっくり流れてた時間が、目まぐるしく激変して、わーなんだ!妊婦さんの時の方が良かったじゃん!って思う時もあったり、もー泣けちゃうぐらい幸せな時だと思う時もあったりで大変だと思う。ママも不安定になる時だから、のんびりね。のーんびり!最強の先生(器用で素敵なやんちゃんママ)がいると思うけど…かわいい姪っ子ちゃん←勝手に笑と大好きなやんちゃんが笑顔でありますように!! 天使スマイル(名前合ってる?寝てる時ににこってするやつ)写真撮れた?わし、(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…ってよくなったわ。 懐かしい。ままー!がんばれー!!そして、頑張りすぎないでねー!! ちょっと寂しくなって遊びにきたおじちゃんでした!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ぷくみぃ

ぷくみぃおめでとうございます❤️❤️ 産後の肌荒れ、私もメディヒールに助けられてます✊✨ お産は本当に人それぞれで何が起こるか分からないですよね🥺 母子共に健康が何よりです✨✨ さくはくん♡素敵なお名前です😍 お互いにコロナに負けずに子育て頑張り過ぎず頑張りましょう😍👶💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…やんちゃん♡♡ 寂しくなって来ちゃった(✌`ω´✌) さくはくん👶🍼💕元気に育ってるかな(⑉・ ・⑉)💓💞 可愛いだろうね٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• まあこ

まあこおめでとうございます㊗️💕うまく時間見つけて休める時は休んでください❤️身体気をつけて😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィやんちゃん!1ヶ月ママお疲れ様!! (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)( *¯ ³¯*)♡︎ㄘゅ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 言いたいだけコメントごめん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 返信大丈夫だからね! ちょっとずつ、やんちゃんがゆっくりねんねできますように。

• あいり🥞💕  相互しません🙅🏻

あいり🥞💕 相互しません🙅🏻おてもやんさん♡♡ おめでとうございます! お名前可愛いですね❤ これからもママさんとして頑張ってください🗣ꉂꉂ 📣💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ビタライトビームアンプルマスクJEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)